Фудкорт
Z05P1P8
51.088841, 71.409094
OU
Oryngul Utegaliyeva
Облуживание супер👍👍👍еда вкусная, особенно понравилась суши😋 Нас обслуживала милая девочка Сымбат😍спасибо большое 😘
OY
Olzhas Yeleussinov
Очень вкусно. Официанты молодцы. 12.07.2025, в 11:30 пришли позавтракать. Взяли английский и американский завтраки, прям очень вкусно. Обслуживание оперативное.
Gauhar GS
Благодарим официанта Ержана за прекрасное обслуживание, всё было очень вкусно, нам очень понравилось
Мади Кумашов
Все было очень вкусно, и обслуживание очень хорошая. Советую всем, спасибо официанту по имени Сапар и удачи всем сотрудникам👍👍👍
TB
Temirlan Beysenov
Очень вкусно и сытно, спасибо официанту Сапар 👍🫰
AB
Alia Baltabaeva
Были сегодня в этом заведении нас обслужил официант Сапар, очень приятный все сделал как надо. Спасибо за отличное обслуживание процветания вам и с наступающим Новым годом!!!!!🎄🎁🎉🥳