Barcelona, жилой комплекс
Службы
4.3
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут помочь с этим. Обращайтесь к нам фирма ER PLAST наш сайт: www.erplast.kz WhatsApp: 87783457662 Алексей
Не влияет на рейтинг
Dastan Khismetov
Локация мощная и сам ЖКтоп
АЗ
Азиза Закирова
Здравствуйте,меня зовут Азиза!🤝 Я медсестра👩🏻⚕️ Если вам или вашим близким нужна система (капельница) на дому — могу помочь 🤍 Работаю аккуратно, стерильно и с заботой о каждом пациенте. ✔️ Выезд на дом ✔️ Опыт работы в медицине ✔️ По назначению врача Очень удобно, если нет возможности поехать в больницу или хочется получить лечение в комфортной обстановке 🏡 По всем вопросам можете написать мне ватсап 87477179083
Не влияет на рейтинг
Х..ен попадёшь в этот ЖК без спецпропусков. Интересно как курьеры сюда попадают. ЖК может и хороший, но закрытый со всех сторон, как отдельное государство
r
ruskazhiga
Очень красивый, теплый дом. Супер расположение, удобно как на левый, так и на правый берег ехать. Двор вообще отдельная красота. Летом цветы, деревья как в оранжерее. Рядом школа и парк.
МЧ
Маргарита Ч
Я не знаю даже какую оценку поставить. Только начали снимать тут квартиру и уже хочется съехать отсюда. Никогда не сталкивалась с такой слышимостью. Ребенок заплакал и соседи уже в стенку начали стучать нам. Я слышу о чем говорят соседи за стеной, хотя они не кричат , а обычно разговаривают. Между квартирами гипсокартон чтоли ? 😱 Как вы тут живете я не понимаю? Все остальное нравится. Но слышимость - это огромный минус.
Анна Кузлякина
Жилой комплекс великолепен. Красиво, комфортно, уютно...Но! Очень тонкие стены: невероятная слышимость...как будто живёшь с соседями одной семьёй. Очень сближает )))
Mag Tat
Шикарная локация. Рядом парк. Очень тихо. Двор супер.
Частый гость
Куат Серикович
Отличный дом, двор закрытый....тихо...но это пока не открыли мост на левый берег.
Rus7212 Ad
Отличный дом с шикарной локацией и двором. Рядом новая школа, магазины Магнум и Галамарт.
Аслан Паша
Отличный комплекс, с шикарным двором