Алтын булак, жилой комплекс
4.3
В здании
4.4
Azamat Orazaliev
Евро ремонт под ключ истимиз аккуратно и качество ары арзан ары сапалы фото ведио бар ватсап 87073768797
Чат Нашего Дома
чат ЖК Алтын Булак доступен через QR-код 👇 и через оператора 8-776-159-2597 и Также более 1000 чатов ЖК имеет доступ
ZZ
Zhasdar Zhasdar
Кому обратиться на счет шлагбаума??? Дайте номер если есть
ЖС
Жулдыз Сабырбекова
Здраствуйте, добавьте меня в чат 87710349160
ЖА
Жандос Абдуллаев
отлично
ЧЧ
Человек Человек
Дом ужасный хоть и новый, эконом вариант шумки от слова совсем нет, порковки нет ни подъехать ни подойти. И в этом доме почему то все пьяные ходят…
Tulegen A R
Продам евродвушку -45м2 на 17/25, кухонная зона отдельно от жилых комнат. Звонить/Ватсапп+77757772680
Азамат 747
Интернет тормозит? GPON решит проблему! 🔥 До 1 Гбит/с 📲 WhatsApp: 775 912 4290
Менеджер Казахтелеком
Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙
NA
No Account
Во втором подъезде когда лифт почините один? Когда почините, тогда уберу отзыв
. .
Ремонт под ключ.87018481483
ЕА
Елизавета Алексеева
Добавьте в чат дома пожалуйста 87073662934
ОБ
Оразбек Боромбаев
Добрый день, можете добавить в группу этого жк ,и есть ли у кого номер КСК? 87754149990 можно сюда скинуть Рахмет
BB
Bonita Bonita
Сниму квартиру в этом ЖК 87003236026
ST
Suleimen Togyzayev
Доброе вечер прошу вас меня в добавить на группу 87022685569
Айжан Мустагулова
Соседи, работаю в Теле2. Мы можем подключить оптоволокно. Домашний интернет, цены хорошие. 87073118173
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы оставляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
Zauqqzh
Продам однушку 23.500.500 ипотека/ нал на нал скидку сделаю, 58 квм😍 87053034628
ЖИ
Жанат Игликов
Продам полноценную 2-х комнатную квартиру 60м2 по всем вопросам звонить 87053035714
Жанерке Шукенова
Продам остатки строй материалов ниже рыночной на 15эт 87074443532
Инна Косогорцева
Дом рассыпается сэкономили на всём,площадки нет,парковки нет от слово совсем,а цены уже как в рядом стоящих комфорт классах домах🤦🏼♂️ Это дом эконом класса,даже не стандарт.
YK
Yelaman Kydyrbek
Услуги электрика! Быстро, качественно и без лишних нервов) 87752183406
РР
РР Рр
Парковки нету,двора нету,паркинга нету,каааааак можно строить такой муравейник и не продумать это????
Саруар Камалов
Продам евродвушку 51 кв в этом доме 11 этаж из 25 за наличку 21 млн тел 87715852459
Станислав Энтин
А мне нравится этот дом. Да строили долго, но построили же и вполне не плохо! Расположение отличное!
GИ
Galiya Исаева
Дом стоит в хорошей локации. Новый дом, теплый. Довольна покупкой квартиры
ЖИ
Жак Ив Кусто
Мой совет не брать квартиры, построенны по бардаку, в 12 этажаках вообще подвала нету, как они строили не пойму, тех линий по потолку проходят , куда смотрел тех надзор не понятно.
MM
Moldir Murat
Люди пожалуйста не покупайте здесь квартиры.Мы живем напротив,это самая ужасная постройка! Не соблюдены вообще никакие нормы,как попало строили,на тяп-ляп,буквально дом разваливается,они его латают отирик🥲При каждом ветре срывается фасад и утеплители и прочего мусора,мы в шоке
Adlet К
16 этажей? Там все 25