Улица Кенесары, 12
Z10P5T8
В здании
Службы
Алия Серикова
Очень рада, что обратилась в это агентство. Специалист Гульнара, лучшая в своем деле! Я с маленьким ребенком на руках, переезд из другого города, поэтому для меня было важно, чтобы я просто могла позвонить специалисту и довериться ей в работе. Гульнара справилась со своей задачей на 5+, очень ей благодарна! Мои критерии по поиску жилья были не из легких, но она очень профессионально и быстро отработала! С удовольствием буду рекомендовать её как специалиста и само агентство.
Olzhas Kistaubaev
Благодарим за работу специалиста Бану. Мы рады что именно она работала с нами. Документы в полном порядке. 👍
Арсен qqwest1y
фрапучино имба, божественный нектар а не кофе
QM
Qabil Mamedli
Канат Кожамкулов
Отличное Агентство! Огромный респект риэлтору Бану ханум! Рекомендую обратиться именно к ней. Профессионал своего дела, остался доволен и благодарен агентству в ее лице! Бану ханым, өз ісіне жауапты қарап, Сіздің мәселеңізді тез, тиянақты және қолданыстағы заңнамаға сәйкес шешеді!
ГА
Гульнара Астана
Не один раз обращалась в данное агентство. Результатами осталась довольна. Хочется особо отметить специалиста Бану, как грамотного и знающего свое дело профессионала. Корректна, вежлива, коммуникабельна👍 👍👍
ВП
Вася Пупкин
Есть хороший риэлтор в Сделке плюс зовут Сауле опытный, отзывчивый, сотрудник поможет продать быстро квартиру и оформить ипотеку. Советую мне понравилась как работает Сауле шустро, еще дает советы чтобы быстрее продалась квартира. 🔥👍🏻
Дастан Кушпанов
Осы Кенесары 12 ғимаратының 3 қабатында орналасқан Сделка + жылжымайтын агентігігің бөлім басшысы Нурлан мырзаға, риелтор Абылай мен Акеркеге рахмет. Осы кісілердің арқасында баспаналы болдық. Егер Астана қаласынан баспаналы болғыңыз келсе осы жылжымайтын агентігіне хабарласыңыздар. Астана қаласы Сарарқа аудан Кенесары 12 ғимарат.
T*
Tatyana **
Как узнать по аренде офиса в здании? С кем можно связаться?
КТ
Климова Татиана
Лучшее агенства недвижимости, рекомендую ❤️
Даулет Бейсенов
Здравствуйте 👋 мне понравилось работать с менеджером Жигер, благодаря ему мы приобрели желаемую квартиру в желаемом районе по нашему бюджету. Рахмет Вам и вашей бригаде всё оперативно оформили 👍🤝🤝🤝
Aika Saken
Добрый день! Подскажите номер администрации?