Улица Е 251, 5
Лика Клевина
Спасибо мастеру Андрею🙌🏼
КР
Касымов Ринат
Добрый день как попасть к вам на замену масла нет контактов?
AM
Adilkhan Myngbay
3 месяца обещали починить машину. Так и простояла там
A
Abdykhamit
Постоянно пользуюсь услугами этого СТО,очень доволен их работой.Специалисты грамотные,внимательные и располагают к себе. Сегодня в очередной раз обратился со своими проблемами,автоэлектрик Дмитрий оперативно решил все вопросы, самостоятельно обзванивал магазины, нашел оригинальные катушку и свечи зажигания, помог доставить через яндекс. Рекомендую это СТО.
Нурдаулет Абикеев
Хочу сказать что МАСТЕРА своего дело!!! Пол Астаны проехал что бы узнать причину по электронике. Игорь и Ивану спасибо. За пол часа сказали ПРИЧИНУ. Поменял просто Датчик давления. Иван готов проехать с тобой на машине город....что бы узнать причину. КРАСАВЧИК
ㅤ ㅤ
Ремонт не сделали тесла
дария турсынбекова
Отстойное СТО! Не сделали, а наоборот испортили! Не советую. Потеря времени и нервов!
Alex Iova
Здравствуйте! Редко оставляю отзыв, хотел поблагодарить, сейчас трудно найти квалифицированных специалистов,сделали авто классно! всё проверили! Желаю процветания компании, Рахмет!
Нариман Мирзакимов
Обращался в шиномонтаж, быстро обслужили, оборудование новое, ребята молодцы своё дело знают
Yuriy Buravskiy
Ниче что там даже нет кузовного?))) Зачем писать лишнее? Просто команда нашего автосервиса справляется со своей работой на 100% да бывают конечно у всех косяки не без этого, но мы всегда даём альтернативу ремонту любой сложности. А если вы конкуренты не можете с этим смириться, то напишите ещё нам плохих отзывов.))) Удачи вам.
IB
Issa Baibozov
По телефону назвали одну цену, при заезде на подъемник в 2 раза большую. Я бы дал эту сумму, да и больше дал бы, если бы по человечески и дипломатично объяснили что их ресепшионист ошибся, но... говорили с такой пергаментной мордой что лучше хрен им в задницу, а не одной тенге. Really a..holes, don't even call them! In fact, it's their call center where lie starts. On the phone service price voiced was 2000kzt, which sounded reasonable. When entering the gate, price doubled and a supervisor was so arrogant. I said hello and left. Don't recommend these bastards to anyone
ДП
Давид Петров