Улица Мыржакыпа Дулатова, 175а
В здании
2.9
РМ
Руслан Мухаметгалин
Сто так себе за все берут деньги за каждый ключ и гайку не стоит приезжать сюда
Сергей Томас
Красили мошину в круг. Покрасили плохо даже резинки на окнах двирей не снимали! дверные карты собрали как попало не работают стеклоподемники ручки двирей болтаеются. Делоют на скоряк,не рекомендую этот сервис, мошина субару легоси
ББ
Болат Бейсембаев
стошник по рулевым рейкам приходит очень поздно и обманывает клиентов тем более взрослого человека,не предупредив о том что не придет на работу,пришлось ждать полтора часа,не советую,обращайтесь в другие сто.
АЕ
Астана Ера
Жыгиттерге коп коп рахмат молодец сапалы жасап берды колдары золотой екан 👍👍
Мурат Мукашев
Здравствуйте всё дорого здесь даже на набор берешь платишь за каждый ключ тоже платишь лампу берешь за свет платишь
OE
Ospanova Elizaveta
Понравился бокс,хорошие админы дружелюбные,все инструменты есть , Рекомендую!
Наталья Наталья
Девушкам за рулём здесь не рады( ценник завысили ещё и дополнительные запчасти не нужные расходы оплатила по итогу. Ремонтировали бампер, его просто приклеили, после чего нарушилась регулировка фар. Меняла бензонасос - сломали крышку. Долго не могли понять почему запах бензина в салоне. Не рекомендую туда обращаться. Бампер делал Иван.
TA
Отличный сервис!
Eset Arystan
Отличное сто рекомендую
Медет Курамысов
Сто сам сделай хорошее место рекомендую
Мухит Садыков
Отлиное место рекомендую
НI
Нурик I’m from Kazakhstan
Вообще заебательское место ! Не спеша делаеш машину чисто,сухо, все ключи есть ! Домкрат пресс , тиски все есть вообщем заезжайте пацаны не пожелаете !!!
Талгат Мустафин
Красил капот попали в цвет!