Улица Александра Пушкина, 30/4
В здании
Службы
1.9
Бибарыс Әбдібекұлы
Осы общежитияның хозяйны оқып отырсаңыз келіп обстановка қарап кетуіңізді өтінеміз?! Күнде айқай балларына ұрсадыда жатады Есігін ашып қойып, күн түн демей Как то жалғыз тұрып жатқан жоққой… Өздерін сыйламасада көршілерін сыйласа екен деймін Келіп бір шара қолдансаңыз
СЯ
Саня Ярослав
В Общежитие где на 2 и 3 сдаются комнаты, самое напряженное , несчастное , регулярное скандальное место со стороны администратора ‼️ Мне так жалко кто там живут. Администратора нужно обучать как должны работать , а не так как они хотят, творить что им вдумаются
РЕ
Рамазан Еламанов
Охранник выгоняет и применяет физ силу меня из здание хотя я ему ничего не делал и ещё я человкеку еду принес увольте его
Иса Кайрбек
Комнату снимали около 8 месяцев.Общежитие новая и уютная.Все в идеальном состояний.Хозяйка Теть Тамаша очень хорошая женщина.Все понимает и входит в положение человека,если подоитий и сказать по человечкий проблему с оплатой или же другими вопросами,она поймет.Кто пишет плохие отзывы,эти те люди которые относились ко всему безолаберно, и с оплатой и с чистотой.Мы платили во время и комната всегда была чистая,и с хозяйкой ладили.Нам все понравилось,спасибо😁
Дос Amanov
Самое ужасно место! комнату снимали. администратор муж и жена.такую ужасную обстановку создают, просто ужасное место.не взрослых , не младших не уважают.При мне столько жители съезжали, все с обидами ушли!!! как в ⚰️жили.