Кладбище
Потеряли?
Ламар Рахметов
индийское кладбище
Asus k40ij 2009
Все нравится уже как 10 лет лежу под землей ночью можно побродить ночью соседи не шумные
derff .
браток живёт тут,говорит что скучновато бывает,но иногда сатанисты приходят,суету навести,ну а так на 7/10 оценил,в целом не плохо. Ну мы с Айнаш навещаем его,колонку приносим,соседи не жаловались пока. наша оценка 100/10
Askaraist Amour
Кладбище топ, всем советую! Тихо, спокойно, соседи не шумят. Парковка всегда свободна, а вид на природу такой, что дух захватывает. Единственный минус – Сатанисты моментами шумят 😅
николайчук максим
Старинное кладбище поселка Заречный.
безмозглый гений ?
тихие соседи, даже шумоизоляция хорошая, но вот сатанисты иногда мешают. а так всем советую, милое местечко
ЯМ
Яна Муслимова
Соседи не шумные и левый берег рядом
Арман Мухамедханов
Отличное кладбище друг лежит уже 5 лет не жалуется
Алишер Тулеген
В отличии от кладбища возле шаурмы, тут есть мусорный бак, очень даже хороший плюс, все сделано для удобства жильцов. А также через дорогу имеется приличный магазин.