Sensata, жилой комплекс
В здании
Службы
D
Dan
Самый первый дом Сенсаты и очень печально что он ОСИ ішім ащиды Sensata service ға қостыр оқып отырған тұрғын а то таким темпом дом будет хуже и хуже я в шоке как так жильцы этого дома дали на ОСИ да сам Рахимбаев свой дома после 20 лет передает в ОСИ ,еще название бренда жк но он ОСИ жаль очень жаль !!
SL
SEMSER LKM
🙋делаем доставку свежего мясо говядины,с Астрах-о р. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. 🙏Надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
BB
Balausa Bakhtygerey
Раньше здесь магазин детской одежды был, ищу 😁
Sardar 01
Лучшее место, все очень вкусно
AG
Adeka Gumarov
Там на крыше деталь скоро от сильного ветра улетит возможно, фото отправил посмотрите КСК или кто там, чтоб не упало на кого то или на машину в один день
IM
Irina Mironova
Лучшее место на земле❤️
Ак А
Здравствуйте есть ли общий чат дома можете добавить? 87764419991
RZ
Rinat Zhumabekov
Кондерами весь фасад испортили
Гелерея Дверей (Сембинова 7)
Доставляли сюда паркет. Дом понравился, чистые холлы, расположение топ
Гулмира Надирешова
Куплу квартира этот Жк! 87719026674
IQ
Ibrahim Quliyev
Баристи который работает в этом кофейне опытный ребята руки можно сказать золотые кофе просто без комментариев Зерно тоже походу они специально заказывает фокус отличается в одном слове пробуйте потом сами постоянно будете постоянно заходит и купит кофейку всем хорошего настроения 🖖 Бариста Меруерт классная
Рахат Жиенкулов
Куплю 3 комн квартиру в данном районе 87775806080
Sabina Aitmagambetova
Услуги телекоммуникаций кто предоставляет в данном ЖК? Казахтелеком телефонизировал? Или другой Оператор
D M
Жилой комплекс Sensata