Light house, жилой комплекс
Z19A1Y7
В здании
Службы
А A
Стены очень тонкие, соседи сверху постоянно сверлят и стучат молотком с утра до ночи, и лупят своих детей и на них без конца орут, писала участковому этого жилого дома он ничего не сделал, жаловалась менеджеру 4 раза она тоже ничего не сделала, прошу уже несколько раз менеджера этого жилого комплекса добавить меня в общую группу соседей она не добавляет, на 1 этаже вечно блюют и оставляют мусор в подъезде и это зачем то всем скидывают, у меня вентиляция ванны и балкона вместе совмещены и когда сосед сверху курит то мне этот запах идёт в ванную и потом воняет на весь дом хотя у меня окно на балконе и балкон закрыты. хотите тишины в вашей квартире то вам точно не в это здание, постоянно закрывают выходы и на 22 этажей всего лишь 4 лифта, 1 лифт вообще для паркинга, дороги возле этого здания узкие очень много машин из паркинга выезжают и вообще не дают пройти, на такое огромное здание всего лишь 2 маленьких мусорки которые всё время забиты, камеры только в лифте и на 1 первом этаже, где безопастность? не понятно зачем нужен охранник, участковый, менеджер и администратор если они совсем ничего не делают? Только снег убирают для вида и всё, надеюсь скоро съеду отсюда, настолько тонкие стены то что слышно когда кто то в подъезде разговаривает или просто идёт, слышно звонок лифта и когда кто то из соседей просто кашляет, когда топают, постоянно срабатывает пожарная сигнализация особенно ночью или рано утром. Я недавно сюда переехала но если бы была возможность я бы уехала сразу же отсюда, единственно что спасает меня от этого шума это то что я нахожусь на улице а не в этом проклятом здании. Отопления зимой очень слабое, зимой горячей воды не было от слова совсем горячую воду дали только в марте, счётчики не работают хотя здание вроде бы и не старое. Хотите сюда переехать красивое здание и интерьер- да. Тишина и нормальные соседи и менеджер- нет. А ещё плохие отзывы на этот жилой комплекс удаляют и ставят отметку то что не влияет на рейтинг
Ален
Класная квартира
Vanil laser studio VS
Здравствуйте, как связаться по поводу аренды?
Бота Султанова
В компании BI Group мне нравится всё: строительство домов, их качество, работа сервиса BI Service, обслуживание домов, а также доступные цены на коммунальные услуги. Отдельно хочу отметить сотрудников BI Service. Менеджер BI Service по жилому комплексу Light House — Есенеева Альфия — очень качественно выполняет свою работу. Благодаря ей в нашем доме всегда порядок, чистота и уют. Она отзывчивая, и все вопросы решаются вовремя. Очень благодарна компании BI Group за такого ценного сотрудника.
Арна Аплашова
Уважаемые люди напишите честные отзывы, рассматриваю квартиру на Бараева 18,
Сания
Куплю вашем доме 2х комн квартиру в ипотеку 30 лям . Кому срочно нужно продать, не меньше 65 кв метр. 87713360714, прошу писать на вотсап.
ДБ
Джулия Бэйро
Люди пишите в еотиниш на счет лая сабак всю ночь , это не частный сектор, тут не должны нарушать тишину близ лежащие постройки
SkrilaX
Все супер.
Частый гость
Асель Идрисова
Здравствуйте куплю квартиру в вашем Жк, 2-3 комнатную. 87759177323
Мирас Аман
Классные квартиры ремонт хороший есть 4 лифта и уютно + тепло.С 20-23 этажа видно даже Ақорду.Хороший паркинг но лифт иногда ломаеться
МИ
Мариана Исаева
Куплю квартиру в вашем доме
EU
Erkebulan Utegaliyev
Жил в втором доме, пяти этажном. Все отлично, соседи классные, всегда порядок. В коридорах ничего не ставят, чисто.. всем соседям привет🫶
Гульназ Оразалина
Куплю 1-комн. Квартиру в этом доме с ремонтом. Желательно с мебелью и техникой. Рассмотрю все варианты, отправляйте предложения 87781118469. Ипотека
Assel K
Очень классный дом, уютно, локация шикарная. Пять минут до левого берега, в центре правого. Теплый дом, соседей не слышно. Продам 1-комнатную квартиру на седьмом этаже. Солнечная сторона.
Makhabbat Bakyt
Очень похвально что делаете обновку общей территории. Но можно было бы заранее продумать меры для сохранения уровня комфорта жителей и гарантийного уведомления (как вариант, оставляя объявление как минимум у кнопки вызова лифта, которую все жители бы увидели).
АЕ
Аян Есенбек