Шоссе Коргалжын, 2/3
Недвижимость
Службы
Р
Рамазан
Өте жақсы бельё жуады Оксана тате өте мейірімді көмек теседі бельё өте әдемі жақсы жақсы жуған маған ұнады 🤩🤩🤩💯⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟
Ажар Берік
Маған West Hall қатты ұнады тағамдарының бәрі жұмсақ ашымайды азанда бәрін пісіріп клиенттерге қызмет көрсетуде өте жақсы мен басқа мейрамханаларда барғанда ондай емес ететін советую баруға как родственики күтіп алады менің қонақтарымың бәрі тағамдары тамаша дейді енді тек қана West hall-ға той жасайтын болды сол үшін советую баруға
. .
Өте ұнады. Акустикасы жақсы. Тағамдары дәмді
ЖК
Жасулан Караж
Гостиница керемет 👍 администратор Карлыгаш спасибо вам за теплый прием. Супер
Nurali Sultan
Бәрі унады нурасыл красавчик
Жумаш Шалдыбаева
Рауан есімді, Ержан официант жігіттер керемет қызмет атқарды, өз жұмыстарын тиянақты орындап қызметтін көрсетті
Ali 001
✅
NZ
Nargiza Zhurkey
Сегодня были на тое, все прошло классно!! Официант Нура молодец, все на высшем уровне👍
Жансая Буралхиева
Вчера была свадьба моего брата было очень круто официанты активные все понравилась спасибо за праздник
РС
Рахметола Султанбеков
Дизайн адеми Алихан деген бала обслужка бомба
Али Bakytzhanov
сабит деген жумыскер катты унады керемет жумыс стиды кухняларыда тап таза екен всем west hall рахмет оте керемет болды 👍👍👍👍
АЖ
Айжан Жумабаева
Сабит Деген официанттын обслуживаниесы оте керемет кухнясыда тап таза екен west hall рахмет
Xabi Alonso
Мирас деген официант бала күшті екен
БД
Бекзат Джолдысбай
Өте нашар гостница күніне 25 мың болғанмен оған не стойт. как обшаг сияқты 2 күнге брондап бір күнін төлеп басқа кв көшіп кеттіп. комнт влажный уборка жасалмаған. лас поутина басып кеткен бұрыштарын. вайфай жоқ. кондёр жоқ.іші жанып тұр масанығо айтпайын өлген маса постелдерінде жатыр. Ақ простинасы ауыстырмағанан сарғайып кеткен Стандар дегенмен бағасына и стандартқа сай келмейді. штор ұстауға жіркенесің. аа Телевизордың шаңы енді масаға жол паутина масқара бармауға кеңес беремін
MU
Mira Usenova
Проводили выпускной вечер дастархан классный👍все свежое, обслужевание хорошое, офицанты внимательные. В целом само заведение просторное, светлое. Оформление очень нежное. Всем советую ❤️🔥 кухня очень -очень без слов🔥
madina .m.m
арафат хороший официант
Naizabekov Yeraly
Очень классное место, провели выпускной на ура!! Сотрудники официанты молодцы, все понравилось!
аяука 🤍
Отметила выпускной в этом классном ресторане, не описать словами!!! Спасибо большое, все мои ожидания были оправданы, отдельно хочу отметить работу и внимательность официантов Алмас и Айторе,Илияс! Вы большие молодцы) ресторану 5 звезд
AE
Adil Erbolat
Очень понравилось обслуживания, было вкусно. Всем советую сюда прийти. Будете отдыхать и веселиться.
Ramazan Salauat
АЦ
Арман Царукян
Жаксы ресторан всем советую, Азиз оффик отлично обслужил
Ramazan Sabitzhanovich
Нурислам очень хороший официант знает свое дело все оперативно обслуживание топ позитивный мальчик знает что хочет гость несмотря что занят всегда готов помочь спасибо)
TN
Tkana Naz
Я в 10июнья была в ресторане вест холл я сидела за 9 столом мне все понравилось обслуживание кухня оформление все круто 👍
ГО
Гулбахрам Оспанова
Провели мероприятие 09.06.25 Все прошло отлично ресторан очень классный обслужка на высшем уровне сказали что у них свежий ремонт так и есть! Кухня вообще очень вкусный и на вид тоже очень классный
Nurda -//-
Мирас и Старший Ұлан официанты очень хорошо обслужили,большое спасибо им и ресторану West holl
MZ
Mariyam Zhumadilla
Тойда Кунсулу бізге тамаша қызмет жасады. Асы дәмді, өзі ашық-жарқын, сыпайы қыз екен. Сол үшін Кунсулуға үлкен рахмет! Осындай мамандар көп болсын!
AB
Amir Beksultanov
Азамат и рамазан красавчики 👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Дуйсенова
Официант Азамат вежливый и ответственный, обслуживание отличное!!
Акерке
Кунсулу деген қыз тойда бізге қарап, бәрімізге көмектесті. Сыпайы, шапшаң, көңілді. Тамақ дәмді болды, сервировка да әдемі. Рақмет сізге!!!
AD
Aibolat Dyusekeev
официант азамат очень хорошо работает
Елжас Шырынбек
Азамат хороший офф
Aydin? ...................
Хотел написать потому что Азамат официант очень хороший, и шустрый парень
D u i s e n o v v i c h 📍
Официант Азамат хорошо обслужил вежливо с уважением по больше таких.Заведения тоже понравился на днях были уютно красиво 👍🏻
assetulynur ⠀
Азамат очень благодарен вам очень хороший и добрый парень обслуживания на высшем уровне
Баққожа Айтқожа
Азамат красапчик
Akyl Adil
Азамат красавчик,жаксы обслуживание жасады.
SS
Shera Ss
Очень хорошое обслуживание отдельно благодарю Азамата очень хорошо обслуживает спасибо большое, все было отлично
ШТ
Шынар Толукпаева
Керемет орын, той жоғары деңгейде болды. Ас мәзірі, даяшылар жүзі жылы, әсіресе Мирас біздің үстелімізде қызмет етті мінсіз өз жұмысын атқарды, екі етпей бәріне үлгеріп жүрді. Қазақтың тойы бітпесін
Ayazhan Aitbaeva
Хорошое обслуживание,официанту Азамат отдельное спасибо
АЖ
Адиль Жумабай
Обслуживание На высшем уровне,официант Азамат очень хорошо работает
aZ
aimbek Zheksembaev
Очень классное заведение осбенно официант Азамат, Очень красиво обслуживает класс👍👍
Sayat Aydosuly
Хочу выразить благодарность официанту Азамату за отличное обслуживание. Он был внимателен, вежлив и доброжелателен,
Bagdaulet nazar
Азамат бауырым жаксы обслуживание истеды коп Рахмет
НЮ
Нннн Ю
Азамат хороший офик
Нурби ♡♡
Өте керемет мейрамхана, офицант Азамат өз жұмысының ісі екен😍😍
yeldos b
были на днях понравился официант Азамат очень отличный парень приветливый отзывчивый всё делал по красоте🔥🔥🔥
Гульмира Медеубаева
Сегодня были на банкете. Понравилось обслуживание официанта Бекзата🔥
оте керемет Мейрам хана,Азамат оффицант оте жаксы жумыс ыстид
Торгай Толеу
Азамат красавчик молодец
ЕТ
Ербол Тургунбаев
Азамат красавчик жақсы обслуживание істеді оған көп рахмет