Алтын Шар, жилой комплекс
Службы
3.6
AB
Alia Bek
Когда будут строить сквер возле вашего дома, писали, что жители добились и на месте пустыря будет сквер, с того времени уже два года прошло
Luna Kayyrzhanova
Осторожно тем кто снимает тут квартиру !😭
LM
Lelya Misooo
Не заказывайте у пак суши) Пишут что доставка по всей Астане бесплатная, но только как мы хотели там заказать, с нас хотели снять 1500 за доставку Хотя живём мы не далеко. И по остальным отзывам я вижу что они ещё и мoшeнники, рада что так и не заказала у них.
ZМ
Zh Мурзахметова
Paksushi доставка оператора зовут Алия не умеет разговаривать с людьми спрашиваю где наш заказ трубку бросает . Перезваниваю спрашиваю опять ржет в трубку и сбрасыет .Люди не заказывайте у них не чего . Прощу возрат денег сразу начала говорить 10 минут будет, хорошо мы ждём 10 минут прошло но нет суш . В итоге нету не суш ни денег.
Sandra .
Пак суши не заказывайте мошениктер адрестеринен кошип кеткен адрес 2месяца назад закрылись оказывается уже 3день заказа нет и деньги тож не вернули капец куда надо обращайтесь ужос какой-то
Карла Алимова
Пак Суши мошенник₽!!!! Заказали 6 марта суши не привезли !!! И деньги не возвращаются!!! Завтра на вас заявление напишу!!!! Еще игнорят
Любовь Аким
Не закрытый двор,детская площадка убитая,нет условий для детей. Сделайте нормальную площадку!
Арман Арманов
Пак сушиға бірінші рет бүгін тапсырыс беріп кқріп едім... Сағат 23.35 те ақшамды төледім 1.30 сағатта жетеді деген сушиларым әлі жоқ сағат 1.54 болды((енді курьер звондап сіз дачада емессіз бе деп қуып тұр... 10миеутта жетеміз деген қазір көремін келгесін.. Но че то айтылған уақытта келмегесін ашулымын... 2 сағат болды күтіп отырғаныма! Жақында ғана еще парақшаларына тіркелген едім фотода СТУДЕНТ сет басқа да үйге келгенде филадельфияның жартысында балық жоқ..Пицца тестосы резинка болып жатыр беті күйіп кеткен... Короче ожидание и реальность болды( в общем шынын айтайын дәмсіз болды..
Ернур Сериков
Пак суши не заказывайте мошенники
GK
Gulnar Kemelova
пробки есть во дворе иногда
Alex Koda
Классный дом, снимаю здесь квартиру. Тепло, уютно, соседи не шумят, приличные люди в доме живут. Рядом огромный круглосуточный Магнум - очень удобно. А в самом доме несколько минимаркетов, в том числе круглосуточный, и аптека. Рядом есть несколько классных кофеен - всегда будет, где хорошо поесть за вполне приемлемую цену. Плюс Хан Шатыр в 20 минутах пешком - это огромный плюс. Словом, от себя однозначно могу рекомендовать этот дом.
Nariman Uteubayev
Дом, в котором живёт Адат
Zheka Gurin
Хороший дом. 3 лифта в подъезде. Отличное расположение, парковочные места есть всегда. Минимаркеты, аптека, парикмахерская, терминалы киви и каспи. Рядом Магнум.
Шынар Темирханова
Отличный дом, живу здесь уже год. Рядом есть Магнум, аптека, классная кафешка. Дом очень теплый, и подъезды всегда чистые. Самая адекватная планировка квартиры. Имеются три огроменных лифта, это очень удобно. Минусы: мало мест для парковки машин, нету детских площадок, неудобный заезд и выезд.
AF
Alexandra Frolova
имеются минимаркет и аптека. А так же терминалы Каспий и киви.