Улица Берел, 53а
RAY 🪶
Жаксы жасайды👍
БК
Бауржан Кудыров
Меня зовут Бауржан, я из города Петропавловск,искал себе чехлы на камри 50,и наткнулся на страницу в инстаграмме автопортной Астана, их работа мне очень сильно понравилась, и я записался на пошив челов,и перетяжку дверных карт за три недели в перёд,в указанный срок я оставил авто на два дня, и результат Меня очень сильно обрадовал, всё как я ожидал, молодой человек который шьёт чехлы, настоящий мужик и красавчик!
Ali Aliev
Жоламаңдар бұл жерге! Чехолды 4 күн дайындады. Подголовниктерді дұрыс тікпеген. Тапсырыс қабылдағанда басқаша сөйлейді, соңында сөздері өзгереді. Алдын ала толық ақшасын төлемеңіздер, кемшіліктерін жоймайды. Орындықтарды қатыратын болттарды дұрыс қатырмай, резбасын кетіріп тастады. Токарь керек енді. Осындай кезде, Ринат Заитовтың айтқаны дұрыс деп растайсын. Қанша автоательенің ішінде осыған келгенмін, ақша төлесем қазаққа төлейін деп, одан да басқаларына барғаным дұрыс еді-ІСІНЕ АДАЛ, ЕҢБЕКТЕРІ ТАЗА!
ЗЗ
Заур Зауров
Ужасное место! Никому не советую! Забирают машину и делают чехлы более 2х дней, к том же не говорят когда будет готово. Девушка админ вообще общаться с людьми не умеет! Остались очень недовольными!
АУ
Амина У.
Заказали чехол на Субару Форестер. Сделали быстро 🙌 очень красивый чехол получился. Спасибо Аманжолу и Асем🤝 отличный сервис. Если будет новая машина, тоже привезу к ним 🤭
Честно сказать вообще не ответственные люди. Просто трата нервый и время. Это первый и последний мой заказ😡
Омиржан Кулболдинов
Заказал пошив чехлов на грузовой автомобиль ( манипулятор) . Качество супер! По срокам попросил чтобы сшили как можно быстро, так как на технике надо было работать. Выполнили заказ за 1,5 дня. Задержались на работе до поздна, чтобы выполнить мой заказ. Ночью в 00-00 часов забрал свой заказ, за это им отдельное спасибо! Всем рекомендую!
Zarina Mussayeva
Заказывала в auto_portnoy, на свою машину Kia Sportage чехлы, оплётку руля, шумоизоляцию машины, обшивку подлокотника и в подарок они дали 2 подушки❤️. Ребятам большое спасибо, все сделали очень аккуратно, красиво, используют качественный материал! Все сделали в обещанный срок! Молодцы, супер !👍
SK
Sergey Kim
Заказал пошив чехлов на Kia Sportage и не пожалел. Ребята все сделали качественно и оперативно. Определенно работа стоит своих денег. Огромная благодарность всей вашей команде! Желаю вам процветания. Буду вас рекомендовать.
Гүлсім Амангелді
Өте керемет сапа жұмыстарың алаға баса берсін 🤲 👍
an
a4 nu
очень хорошее обслуживание и качества
БС
Бакдаулет Сатимбай
Качество классное,подшили за 1 день хорошо и быстро,советую😍очень приветливые!Сдали работу вовремя
Bake Beisenov
Оте керемет сапалы жумыс озыме унады барлык адамга усына аламын рахмет✊🏻🙌🏻
Assema Kenzhaly
Өте керемет заказды ұқыпты әрі уақытылы жасап берді әсіресе Арай Айбек прям вы супер жақсы сөйлесіп әңгімелесіп ойдағыдай шығарып берді ризамыз 🥰❤
Nurbek Askarov
Оте жаксы тигиншилер,Магам оте катты унады жумыстары!Улкен рахмет,3 Машина тиктирип жатырм 👍🤝👏
IY
Ilyas Yergaliyev
Мне на день рождения подарили сертификат на услуги в этом «ателье». Произвел запись за 10 дней. По приезду, по итогу прождал 1 час пока они проснутся (приехала татешка какая-то и разбудила их). Обещали сшить чехлы за 1-2 дня, по итогу 3 суток! Шьют посредственно, чехлы под пластик не загоняют, швы не ровные. Если так рассудить, самое дешевое - оно всегда некачественное! Это ателье как раз одно из таких. Они знают себе цену и она очень низкая, самая низкая в Астане. И если они сами себя так оценивают, то чего остается ждать нам?) Повторно я бы тут никогда ничего не заказывал.
НО
Нуржан Орманов
Большое спасибо за проделанную работу,все очень понравилось 👍самые низкие цены по Астане но качество работы супер
Печаль и боль , работу не выполняют в срок, женщина очень груба.
aha s1mple
Очень качественный работа
Асема Пирмашева
Заказала чехлы у ребят. Качество классное. Сделали за один день по предварительной записи. На пару дней не уложились в срок ну сделали в подарок подушки👍
Аян Ахметбеков
Султанмахмут Аманжолов
Өте өте нашар Авто чехол тігетін жер инстаграмм аты Autо__portnoy деген қателеспесем Қарлығаш деген қыз ақша десе өледі екен.әңгіменің қысқасы возврат жасап әрең дегенде қайтарып алдым. Сөйтесем менен алдын талай адам жүйкесін тоздырыпты бұл жерде отзывтарды оқып қарап отсам отырсам.
DK
Diana K.
Вообще не укладываются в СВОИ же установленные сроки. Кормят завтраками , просто ужасно 🤦🏽♀️
Анелия Мусина
Ужасное ателье. Хотела пройти курс по пошиву, оплатила полную стоимость (по-другому никак). В связи со срочным переездом в другой город предупредила за месяц, что отменяю свое место, не получится приехать и пройти курс, прошу вернуть мои деньги. Сначала обещали в течение нескольких дней, прошла неделя -деньги не вернули. Затем игнорировали сообщения, когда позвонила сказали что сегодня до 10 скинут - деньги так и не поступили. Снова проходит несколько дней- и до сих пор денег нет. Сообщения также игнорируют. Надеюсь дождусь своих же денег…
Ақжол Бүркіт
Чехол тіктіргем, бәрі ұнады жаксы тікті, уақытымен және де скидкамен орнықты! Ұсынам Айбек, Нұрбек рахмееет✊🏻✊🏻✊🏻
СТ
Серик Турсумбеков
Здраствуйте, читающие. Заказал чехлы на Камри 70 качества работы хорошее, шьют отлично мастера своих работ, советую заказывать только у них. Айбек Арай сила 💪💪💪
Ерлан
Уакытын созып жибереди 1 2 аптага
СА
Санжар Абубакиров
Шарашкина контора! Не советую,лучше переплачивать и сделать в другом месте!
YA
Yernat Amangeldi
Ужасное отношение к клиентам, не советую! Не тратьте нервы, сразу через департамент по защите прав потребителей решайте как в моем случае.
ИФ
Имя Фамилия
Никому не совету заказывать здесь чехлы! Берегите свои нервы и время! Вместо обещанных 2-3 дней 2-3 недели, и то это с учетом того что записали через месяц, а принялись к заказу вообще через 2 месяца! Постоянно врут и кормят завтраками, хозяйка девушка, много обещаний и 0 действий, совести у нее нет вообще! Набирают кучу заказов по акциям, но в срок не выполняют. Всем расскажу, везде и все узнают об этом л охотроне и отношении к клиентам за их же деньги.
K D
Заманивают акциями, обозначают срок в 1.5 месяцев в итоге протянули еще на один месяц, швея не адекватная,слова с действиями не сходятся, избегает звонков не отвечает, с горя пополам вернула деньги пока не пригрозил подключать адм.ресурсы, одним словом шарашкина контора.
Диас Сериков
Спасибо Вашему Ателье за работу и качество! 👍
Куат Амантаев
Өз ісінің мамандары шебері деп аитса болады жұмыстары ұнады өте әдемі рахмет көп көп чехолдарыныз өте жақсы сапалы дәрежеде шықты ризамын!!!
YB
Yerbolat Batyr
Все четко ,профессионалы своего дела👍👍👍
Serik Askarov
Өз ісінің мамандары Аллаһ береке берсін бұл салада 8 жыл айналысып жатыр екен
Азат Кудайбергенов
Отличный цех по пошиву чехлов, рекомендую 👍
Асем Максутова
Чехлы супер 👍 обновляют машину на все 100% выглядят как заводские 😍
AM
Arailym Mukanoa
Пошили чехлы очень качественно. По выгодной цене! Советую для тех кто не хочет переплачивать . Сделали в подарок подушки за задержку )
TA
Talgat Aitzhanov
Отличное ателье . Качество 🔥. Не дорого. Немного задержали но сделали скидку . И подушки в подарок.
ТС
Тимур Скаков
Самое худшее ателье !!!!
Бахытжан Бекбол
The worst 👎
ГК
Габит Калиякасов
Не рекомендую, ужасное отношение к клиентам, берет полную оплату и тянет, ругается.... одним словом не рекомендую.
0a
007 adm
Соглашусь ранее оставленным отзывом, худший ателье с худшим отношением к клиентам. Не стоит заказывать, делают дёшево, перекладывают дату на несколько раз, а после затыкают род в связи с дешевой ценой. Одним словом 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾 1 звезду оценки жалко ставить.
GZN GZN
Ужасная мастерская. В срок ничего не делают, время исполнения всегда перекладывают. Лично мне сделали как попало. Не советую данную пошивочную. Ведут себя грубо, за работу не держатся, клиент для них никто и считают , что работу им дает бог, а не клиент.