Парижский квартал, жилой комплекс
2.5
Службы
2.9
Берик Ибраев
Здравствуйте! Уважаемые жители, наша компания предоставляет услуги профессиональной химчистки штор. Приедем, снимем, почистим, отпарим и повесим. +7701 587 87 88 +7707 614 33 68 Гульнур!
Кулахметова Дариха
В этом доме кто-нибудь продаёт 2 -3 комнатную квартиру?
Gulnaz Gg
Просто так стоять нельзя возле двора
stunning ⚜️ cat
я гуляла возле домов и снимала себя на телефон, селфи. охранники настолько неприличные и некультурные, агрессивно выгоняли, говорили что даже внимание: стоять рядом с парижским кварталом нельзя🤣🤣 кричали: когда вы уйдете нельзя стоять рядом, мы были рядом с подругой поднимали голос, махали руками, едва бы коснулись- я бы вызвала полицию, честное слово. я ждала такси в ужаснейшей обстановке- переживая за свою безопасность - это столица? ГДЕ НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ? улица- общественное место, стоять там и ждать такси- это дело каждого гражданина РК. гулять вокруг домов- никто не имеет право запретить. делать селфи возле дома- никто не имеет право запретить.
ayana ㅤ
🩷🩷🩷🩷🩷
Асель
Триумф компаниясы шакырса барманыздар,отирик бари, әртістер жиналған.Бір ауыз қазақша білмейді ,адамдардың уақытын алып интернетте тұрған нәрсені алып сатарлар.
M
Maks
В общем суть такова. Это рекламное агентство Триумф. Во всяких торговых центрах завлекают людей заполнить опросники и стать участником розыгрыша призов. Через определенное время вам звонят и говорят что вы выиграли приз, и за призом вам необходимо обязательно приехать с мужем (женой) на указанный адрес. В данном случае это Шарль де Голь 9. По приезду туда вам 2 часа морочат голову рекламой про турпутевки и в конце делают показуху что вы выиграли турпутевку. Срок турпутевки 6 месяцев, за авиаперелет плотите сами. Никаких других призов, ранее ими озвученных, типа автомобиль, айфон, бытовая техника, у них и в помине нет. Тупо впихивают свои турпутевки с вашей доплатой. Также среди вас рассядут несколько своих людей, которые показушно будут покупать путевки и радоваться что купили их выгодно. Короче, цирк шикарный, актеры превосходные, слов нет. Жаль потраченное время. Они даже адрес неверный дают. Приглашают на Шарль де Голь 9, а фактически принимают по Токпанова 33, это соседнее здание. А это их инстаграмм канал, где удаляются все ваши комментарии. https://www.instagram.com/triumph.company.kz?igsh=MWRrYmhyMXIzZTFrbA==
DK
Dina Kantaeva
Родителей тоже приглашали, мы отговорили, так как подозревали что то неладное, потом прочитали тут отзывы и не ошиблись. Спасибо, что пишут об этом. Те кто там был, напишите что там происходит?
AT
Asel Toktabai
Здравствуйте. Что эта вообще за презентация? Нас с супругом пригласили на завтра. Мы с Кокша собрались утром выезжать). За призом)))
J.
Jasi ..
Моих родителей тоже позвали, хорошо что написали отзыв, мои родители хотели завтра сходит на это мероприятие. Как хорошо что узнала по раньше 🤝
ZN
Zaina Narunkyzy
Моих родителей вызывали на презентацию,мероприятие,якобы приз,вип карта, и так далее,но не ведитесь,это все вранье, как я поняла в основном попадаются взрослые люди,они так грамотно разговаривают и названивают,спрашивают придете или нет! Не ведитесь никогда, грех на душу берут. Это все обман,манипуляция, они кидают людей на бабки!
ДА
Дарига Аманжолова
Мошки триумф сюда переехали? А то до моего брата добрались и приглашают сюда на якобы презентацию!
Zhaslan Tasymov
Зарплату не плотят сантехника в кск.
Даурен К
Тратуара почти нет (((( ужасно , не удобно вообще