Улица Шабал Бейсековой, 2/4
Z11D6E3
В здании
Службы
# Admin
Базар какой-то ни дорог ни качества
LL
LUI Lu
Была проблема с рулевой рейкой , посоветовали мастера-Азиза . Заехала , всё сделали грамотно без лишней возни , цены адекватные. Не пожалела . Спасибо вам! Желаю процветания вашему делу !
Колганат Салин
год назад делал рулевую рейку, оказывается пыльник не подходит, хомуты китайские накрутили и вот опять делаю в нормальном сто. не советую
Айван Адылбеков
Отличный сервис советую
Бек Шамшиев
Кенжеболат 4-Бокс молодец хорошо сделал рейку на Гелике,еще Гарантия есть на работу,Думал попал на 800-Тысяч,Молодец советую 👍👍👍
BA
BBB Ali
Был тут сегодня, подъемник перед развал схождением слева по счету 3. Человеку объяснил что нужно проверить ремень генератора и заменить ремень от гура. В итоге заменили только один ремень а заплатил как за 2! На вопрос почему такая цена? Начал как базарная баба ругаться, типа разницы нету 1 или 2 но плати как за два🤦🏻♂️. В общем не советую сюда обращаться!
Алина Турлубаева
Грамотные специалисты по ремонту рулевых реек👏, Азиз хорошо все объяснил , машину полностью привели в порядок ! Цены не завышают 👍 , работают очень оперативно ! Спасибо Азизу и его команде !
Миша Казанцев
Володя и Максим мастера на все руки.
Кусаин Умаров
Азиз хороший мастер по ремонту рулевых реек в Астане. Сегодня быстро определил причину и по адекватной цене отремонтировал. Заезжал до Азиза к специалистам в "Центр по ремонту рулевых реек" по улице Тлендиева 8 - накручиваю цены и выдумывают не существующий ремонт. Поэтому рекомендую Азиза и его команду, молодцы парни, так держать
Ерик Ескендиров
Рулевую рейку не делайте на этом сто, не советую
Айман Нурмагамбетова
Справляла юбилей, хочется поблагодарить весь персонал ресторана❤️ Кухня очень вкусная, официанты вежливые. Гости остались довольными спасибо большое!🥰🥰🥰🥰🥰
ТК
Талгат К
Мастер Толеген молодец все рассказал, показал и объяснил. Хорошо ещё запчасти можно купить рядом
Black Vipres
Делал двигатель на этом СТО, у мастера Виталия, не советую мало сказано, деньги получил, сколько просил, делал месяца два, каждый день перекидывая на следующей день, запчасти по его совету брал, в тех магазинах куда отправлял, типа даю гарантию на работу, двигатель не чистил, хоть и делал капитальный ремонт, двигательный отсек весь в масле, через месяц потек сальник между двигателем и коробкой, оказывается криво поставил, прокладка поддона, снова у другого разобрали двигатель, в поддоне куча мусора, кусочки трепки, стружка. Теперь видна вся его работа воочию, одна тупая болтовня, во всем уверял, что профессионал, лишь бы получить деньги и отправить с обещаниями.
CI
Chingiz Ismailov
Не умеют делать рулевые рейки как попало работают после ихний ремонт прошло недели порвался пыльник рулевая рейка который не свой размер пихнули ещё наливали масло на гур не понятно что использованная масло руль скрипт конкретно короче они работают не по совести и денег берут хорошо нет стыда вообще не советую к ним пойти на ремонт и тем более оставлять машину и уходить это очень опасно....!
Андрей Чумаков
Здравствуйте. На газель делаете развал? Если да то по чём?
Аноним Анонимусов
Машина стоит там с фруктами ?или это вранье ?
A A
Ребята молодцы, все аккуратно, чисто.
VS
Vitalii Salamatin
А что же в лицо ему-то не скажешь
РС
Рада Спачукова
Хорошое СТО быстро качественно 👍🏻
Он самый 1
Здесь работает мастер Виталий, если вам дороги ваше время и деньги к нему не советую. Результат работы со сказанными словами сильно расходятся.