Улица Актасты, 9/1Б
3.3
3.3
M
Merdenlar
Сделала заказ 14 октября, девушка сказала готовность через 5 - 7 дней,не считая выходных и праздничных дней. Блин сегодня уже 29 октября! Кресло - кровать на заказ быстрее сделали! Пишу им на ватсап, читают и не отвечают нехорошие люди! Они меня ещё и заблокировали!
User X
Тоже искали пуфики по всему городу, купили тут 2 штуки по хорошей цене, в мебельных наценка, а здесь все хорошо. Пуфики с обшивкой взяли на ножках. Девушка продавец приятная
ТV
Толеш VMT
Отличное место ,огромный выбор пуфиков по всему городу искали только тут нашли то что нужно было. Цена и качество на уровне
АЦ
Алёна Цымбалюк
А мне все понравилось, и выбор большой. Да цены не низкие и доставки нет. Но об отсутвии доставки предупреждают сразу.
LW
Lucky Women LW
Я позвонила заказать пуфик, спрашиваю какие материалы есть, женщина на телефоне начала кричать смотрите в инстаграм и отпраляйте, разные материалы. Неадекватная нахамила, можно сказать наорала( очень жаль, что не удалось сделать заказ. Отвратительная женщина
Юлия Швецова
Женщина грубиянка, очень жаль что так и не получилось приобрести свои пуфы,ещё мягко говоря послали, Вам тоже удачи 👍
Али Нуржан
Отличные пуфики