Улица Акыртас, 7
В здании
Службы
3.5
Yuan Song
Здесь в этом адресе есть цветочница: Ужасный сервис. Не тратьте ни время, ни деньги. Цветы привезли уже испорченными. Флорист упаковал букет неаккуратно, без вкуса и понимания базовой эстетики. Белые розы оказались с посторонними оттенками: часть — жёлтые, часть — розовые. Это уже не белые розы, а брак. Качество не соответствует заявленному. Рекомендую поискать другой магазин.
DS
Dias Sergaliyev
Только что приехал за цветами, просил красные или розовые, сказали да конечно, все есть, когда приехал просто выдали желтые, говорят что других не было, даже не спросили сами решили какой букет нужен, это настолько фуфлыжное место, не советую никому, меня прямо бомбит с этого!
Мм
Мисс миллионер Мисс миллионер
Жұмыс уақыты 09:00 ден деп тұр, барсаң жабық. Көрсетілген номер звондасаң көтермейді.
РА
Рузана Алдеун
Незнаю,кто тут оставляет хорошие отзывы. Явно накрученные) Этот букет я получила вчера вечером,а сегодня утром большая часть уже умерла...Даритель от души подарил,но очень жаль,что впечатление испортилось из-за некомпетентности магазина либо неправильном хранении. Магазинов цветов много с адекватными ценами и с намного лучшим качеством.
NI
Nastia Iskakova
Несколько дней назад заказали цветы,внесли оплату,цветы не получили. Трубку не берут игнорям,на самовывоз дают данный адрес,ранее заказывали всё нормально, сейчас не возврата не ответов.
ZR
Zhaidarman Rakhatovna
Мұғалімдер күніне өте жақсы бағада, өте әдемі гүл алдық
AB
Aruzhan Bektursyn
Ужасный, безответственный менеджер
Безответственный менеджер, не хочет исправлять ошибку Не написала время отправки Ничего не уточнила Просто решила отправить цветы Ошибку не признает Пишет Решите сами свою проблему Если нужно доплатите Спасибо за ужасное обслуживание
ГА
Газиза Адилбай
Телефон и инстаграм найти не могу. Можете написать🙏🏻
GA
Gibrat Adilbay
Оте жаксы гулдер 🎉🥳 Жаксы жер
Avtobusnik 001
Какой 100 отзывов вы издеваетесь?!
Я М
Прекрасный букет
Назарбек
!Магазин оставил самые приятные впечатления. Цветы шикарные, букет собрали с фантазией. Спасибо за ваше творчество и любовь к делу!
Жарас Нұрланхан
Долго искала хороший магазин цветов, и наконец нашла. Здесь и сервис, и качество — на высоте. Очень довольна выбором!
Айбат
Заказ приняли быстро, доставили без опозданий. Всё выглядело красиво и дорого. Цветы свежие, будто только срезаны. Спасибо!
Г
Гульмира
Просто сказка! Букет выглядел как произведение искусства. Очень благодарна за чуткость и мастерство флористов
Амангеллі
Красивые цветы, стильные упаковки и добрые сотрудники. Магазин оставил только приятные впечатления. Буду обращаться ещё не раз.
Сержан
Заказала букет онлайн, переживала — но зря. Всё сделали именно так, как хотела. Очень довольна качеством и обслуживанием
Б
Байбек
Всё на высшем уровне. Красота, аккуратность и аромат. Курьер привёз всё вовремя. Очень приятно иметь дело с таким сервисом.
Ерсик
Порадовало, что здесь работают профессионалы. Букет выглядел как с обложки. Цветы свежие, оформление продумано до мелочей. Спасибо большое!
EM
Ersultan Mursaly
Заказ был выполнен быстро, несмотря на загруженность. Всё соответствовало описанию и фото. Прекрасный сервис и доброжелательный подход.
Жанерке
AN
Alihan Nurdaulet
“Гүлі өте әдемі, балғын әрі жұпар иісі көңіл күйді көтереді. Көз тартарлықтай керемет!”
Назым
Великолепный магазин! Отличный выбор цветов и всегда в наличии. Флористы делают чудеса. Всегда красиво и
Г
Гүлсезім
Постоянно заказываю букеты именно тут. Работают чётко, качественно и с душой. Ни разу не подводили. Спасибо!
Ұ
Ұлбосын
Сервис на высшем уровне. Помогли с выбором, быстро оформили заказ. Всё выглядело очень красиво и профессионально. Цветы долго радовали.
Abeke Aibek
"Гүлдерді көріп бір сәтке бәрін ұмытып, ертегі әлеміне түскендей болдым. Тамаша сезім!"
Аружан
Делала сюрприз подруге, и вы не подвели. Цветы яркие, красиво собраны, оформление шикарное. Все были в восторге. Благодарю за такой подход!
Айгүл
!Всё супер — от общения до готового букета. Приятный персонал, уютная атмосфера в магазине. Цветы прям как с выставки. Очень довольна!
Жандос
Просто восторг! Заказывала внезапно, а мне всё оформили быстро и красиво. Цветы свежайшие, аромат на всю комнату. Спасибо, вы лучшие!
Нұрислам
Лучший флорист в городе! Всё сделали, как я просила. Получился стильный и современный букет. Обязательно приду снова.
Р
Ринат
Цветы свежие, ничто не подвяло даже через несколько дней. Оформление как в Instagram! Видно, что мастера своего дела. Рекомендую с уверенностью.
Ерхан
Очень красивые композиции и внимательное отношение к клиентам. Помогли подобрать букет под событие. Работа выполнена на 5+. Спасибо!
Б
Баха
Все сделали идеально — от консультации до доставки. Букет выглядел дорого и изысканно. Получатель был в восторге. Обязательно закажу снова.
S
Sergei
Обожаю этот цветочный! Букеты здесь делают с душой. Уже не первый раз заказываю — всегда довольна результатом. Сервис на уровне!
S
Serik
Цветы здесь всегда на высоте. Упаковка аккуратная, стильная. Доставка быстрая, курьер вежливый. Спасибо за красоту и
Айбек
"Жеткізу жылдам, қызметкерлер сыпайы. Барлық сұрақтарға тез жауап берді."
Нұрсерік
Очень довольна покупкой! Букет получился даже лучше, чем на фото. Порадовала свежесть и плотность цветов. Рекомендую!
Жансая
Прекрасный магазин цветов! Большой выбор, доступные цены и отличное обслуживание. Девушка-флорист учла все пожелания и сделала просто красоту.
ЖБ
Жібек Болатхан
Очень понравился сервис в этом магазине! Букет собрали быстро и со вкусом. Цветы свежие, ароматные и красиво упакованы. Буду заказывать ещё!
L
Lexus
"Гүлдері өте нәзік әрі жаңа, хош иісі үйді жаулап алды!"
НХ
Набир Халид
Слов нету даже описать ((( Самая ужасная цветочная , безответственные, оплату приняли с ночи , раз 50 звонили с утра трубку не поднимают , даже не соизволили ответить и попросить прощения! Подвели прям ужасно!
ЖТ
Жулдызай Темиржанова
Внесли 100% оплату заказали , по приезду закрыто. Телефон не берут. Безответственные! Даже извинение не попросили.
Std Ast
Просто ужас, ожидание и реальность. на фото красота , а доставили завявшие 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ приеду и закрою вашу шарашкину контору . Чтобы не портили людям настроение и праздник. Запросила возврат так ещё и молчат, ужасный магазин не думала что настолько все плохо
АЖ
Альмира Жылкыбаева
Вот такие цветы отправили🤦♀️ как так можно ? Или в акцию попадают только такие цветы?
DA
D A
101 роза алдым. Рахмет. Цветы очень красивые и свежие👍🏻👍🏻👍🏻
EA
Elmira Atanakova
Ужасный магазин, безответственные. Вчера заказала 3 букета. Заранее предупредила что еду за цветами чтоб подготовила. Когда приехала сказали что цветы еще не готовы и надо ждать 30 минут. Ужасный сервис. Никому не советую. Пустая трата времени и денег
ЛА
Ляззат Амантаевна
На телефоные звонки не отвечают. Ждали около часа ответа
С@
Санжар @
Был удивлен таким ценам и качеству👍 Приехал сам выбрал Собрали букет из 51 роз Свежие , красивые розы и оформление сделали красивое👍 такой букет в цветочных обычных стоят на много дороже Всем советую👍
Artur Azhel
Худший сервис, с которым когда-либо сталкивался. Цветы — вялые, будто неделю пролежали на складе. Курьер опоздал на два часа и даже не извинился. Обслуживание — ноль: на звонки не отвечают, на сообщения — тишина. Позор, а не доставка. Деньги на ветер. Никому не советую связываться с этой компанией