Улица Александра Пушкина, 66
Байконыр район, Астана
Z01F6X5
В здании
Zhalgat ZYD
Спасибо за сервис на высшем уровне 👍🏻! Станислав видно знает свое дело на все 100% и был вежлив. Рассказал все нюансы. Советую 🤝
Алан Абдиев
Красавчики!!! Делают быстро и качественно. И не дорого. Советую всем делать шланги здесь. Доступные цены. Не то что в гидроскане. Цены космос
РС
Расул Сабиров
Всем всего доброго был тут очень приятное отношение и работа очень окуратная на все 100 доволен спасибо вам
Adyl Adyl
Хороший сервис знает свое дело на 1000% Качественно и быстро
БТ
Бодос Тайров
Спасибо большое ребятам решили проблему быстро и качественно!
Azamat Azamat
Ребята супер поставлю 10 из 10 качественно, быстро сломался в 11 ночи не отказали супер
ps
polozov sergey
Очень понравилось! Ребята молодцы прям на уровень выше остальных!!! Очень приятно было иметь дело! Не переменно буду обращаться еще.
СА
Серикжан Амантай
Конлимнен шыкты оте керемет!!! Жумыстарын жаксы аткарды Марат деген жигит !!!
ГТ
Гульмира Тлеубердинова
Приятно удивлена первый раз в вашем центре.Грамотное обслуживание ,ребята профессионалы ,сервис 10 из 10👌
KF
Kvirin Forgoten
Отличный сервис! Все на уровне.
ДД
Думан Дан
Быстро качественно советую всем !!!