Шоссе Алаш, 19/1Б
В здании
2.5
ФБ
Фариза Бекзатова
Магазин штор 20 бутик. Нурзия. Не заказывайте у нее шторы. Во первых не качественно. Во вторых как попало повесили. Еще обманывает нагло.
Продавец бутика 34 Айнур – очень вежливая, внимательная и прекрасно умеет работать с клиентами. Заказала на три комнаты – результат превзошел ожидания! Работа выполнена аккуратно, качественно😍, а цены – доступные. Рекомендую!!!
Алия Спакова
Покупали шторы в 15 бутике у Айны показывали в бутике одни тюли хорошего качества привезли совсем другие плохого качества
KP
KN Production
24 бутиктағы кісілер адамдармен қалай араласу керек екенін біледі екен. Және жұмыстары өз істеріне сай,сапалы. Егер тюль штор іздеп жүрсеңіздер осы бутиктағы кісіге келіңіздер советую
Алия Булатова
Очень опасно здесь что-либо шить , наверное перейду на нормальные магазины. До сих пор нормально было, но недавно купила тюль, заказала параметры,по которым им надо сшить, в итоге швея отрезала не там где надо, а меня попросили дабы перешить,чтобы я докупила ткань ещё за свой счет. Я отказалась, так как не моя вина,что швея ошиблась. На мое законное требование выбить мне чек, Оказалось что продавец работаем без регистрации ИП, без кассового аппарата, вообще незаконно! И при этом держит аж три бутика-15,25,26. Полный беспредел, и это в столице! Как руководство павильона могли пустить арендатора без правоустанавливающих на коммерческую деятельность документов!!?!!
Adi Kabiyev
Магазин штор Бутик 76-78. Швея по имени Асель. Очень подвела. Обещала сшить шторы за неделю, а в итоге забрали только через месяц. На связь сама не выходит, не всегда отвечает на звонки и смс. Сначала заболела и не отвечала, потом обещала привезти, потом передать на такси. В итоге написала, что все готово и снова перестала отвечать на смс. Приехал забрать без предупреждения, а шторы еще не поглажены, снова ожидание. Не понимаю таких людей. Можно же ведь просто ответить или сообщить, что срок изготовления изменился по определенным причинам, все мы люди - отнеслись бы с пониманием.