Khan Residence, жилой комплекс
Коктал-2 м-н, Сарыарка район, Астана
В здании
Службы
Аружан ❤️
Очень хороший дом всем советую
MТ
Maira Тораева
Мне понравилась постройка дома первой очереди ,приобрели во второй ,искали ПО городу очень долго ,цена ,качество ,условия именно здесь понравилось!
АA
А A
Куплю квартиру от 13-15 млн черновой пишите На ватцап 87066665766
Арсен Абдрахман
Подъезды грязные, про локацию вообще молчу, рядом только трасса и большой частный сектор. Под домом забит парковка. Отключает воду и отопление.
AB
Alena B
Добрый день, продаю однокомнатную уютную квартиру с современным ремонтом ,шкаф и кухня до потолка, качественной новой техникой https://krisha.kz/a/show/1003427606 87770380666
Александра Непстер
Подскажите жильцам Документы уже выдали ?
Калемкас Коблашева
Квартира очень уютная все понравилось ,😍благодарю
MA
Madina Akbaltina
Красивый монолитный дом, очень надеюсь что вторая очередь будет такой же)
II
Inter Instant
Очень приемлемые цены, коллектив отличный, все очень доступно и внятно объясняют, очень вежливые. Всем советую !!!
Н1
Наблюдатель 1
Чем это ЖК нравится тем , что есть консьерж. Это уже говорит о безопасности , не проходной двор . Так же нравится , что уехать можно по объездной и в город можно попасть быстро . По стоимости приемлемо .
SN
S N
Хороший жк. Сделан ккчественно
СБ
Станислав Б.
Классный ЖК, работа рядом, с соседями подружились, играем каждую неделю в настолки, рад что здесь живу
Рашид Каипов
Мне все нравится, супер ЖК
БЖ
Бауржан Ж
Хороший ЖК все устраивает
Rauan R
ЖК приятно удивил тёплый, чистый, с дизайнерскими холлами. Цена адекватная, район растёт, всё рядом: школы, садики, магазины. Документы получил без нервов, застройщик всегда на связи. Брал с расчётом на рост и не прогадал. Главное считать цифры, а не читать паникёров. Отличный вариант как для жизни, так и для инвестиций. Не пожалел рекомендую
Шакир Токанов
Хороший застройщик, брали ранее Жк Абсолюте и в ЖК Аружане дома все качественной постройки, холы красивые ключи документы все во время в чем плюс, теперь приобрели квартиру в Хан Резиденсе за 8млн 1 комн квартиру цена для города супер.🔥🔥🔥
Айханым Бексултанова
Тұрғын үй кешені өте жоғары сапада соғылған. Үйге кіргеннен көзің қуанады. Бағасы да көңілге жағымды. Ондай бағада жақсы үй табу өте қиын. Жанында мектеп, балабақша, дүкен барлығы бар. Балаларға да қауіпсіз. Сатып алғанымызға еш өкінбедік.
Д
Диана
Отличный ЖК. Есть с чем сравнить. Дом тёплый, все в шаговой доступности. Нам все нравится
Михал Палыч Терентьев
Достойный ЖК, соответствует своему классу по сравнению с другими. Качество постройки на уровне. Холл вообще четкий.
Мир Мир
Район нравится зеленый и дом хороший, консьерж есть🙂
Руслан Каиржанов
Супер цена спасибо менеджеру Динаре, все объяснила и помогла с покупкой квартиры
БЕ
Бауыржан Ержанов
Хороший, теплый и приемлемый по цене дом, рядом школы и детские сады!
ОА
Олжас Амантайулы
Отличный дом, доступная цена, теплый и холлы дизайнерские, купил за 8 млн квартиру , для инвестиций, сейчас цена на рынке от 11 млн, и документы в течение месяца получаем👏
RK
Ruslan Kairzhanov
Классный дом, холлы красивые дизайнерские очень приятно удивили и самое главное быстро построили теплый дом!
Диана Каиржанова
Супер жк
ТА
Т А
Хороший дом, цена адекватная и самое главное устраивает локация
Асет Аргын
Брали у них в предыдущим доме Жк Абсолют. Вполне хороший дом за свои деньги. Теперь мама вложилась в Хан Резиденс ❤️ждем. 🫂
Куаныш Ержанов
Дом хороший, теплый и по доступной цене, акт ввода уже получили, сейчас плавно идет юридическая передача, мы довольны, что смогли приобрести квартиру в столице, ранее родственники приобретали в других жилых комплексах, поэтому остановили свой выбор на данной компании👍
BB
Bskv Bskv
Хороший сервис. Менеджер Бахтияр спасибо за информацию.приобрели 2 квартиры🙏🏼
Салтанат Сергазиева
Хороший, теплый и приемлемый по цене дом, рядом школы и детские сады, а ещё современный дизайн, в общем, мне нравится
Альмира Данекенова
Приобрела квартиру в этом жк, все нравится, красивый холл, приемлемая цена.
Ж
Жан
Добротный жк , и цены вкусные
Adil K
Рассматривали купить квартиру в этом доме, но решил проверить что и как. Надеюсь сэкономлю время людям, которые также интересуются. 1. Документов еще нет, хотя с момента выдачи ключей прошло уже больше года. Продавцы квартир сладко поют, обещая документы "прям вот сейчас-сейчас", но на деле никто точно не знают будут ли они вообще и не придется ли вырывать их с боем через суды (стоимость ведения у юристов таких дел - стартует от 10% от рыночной стоимости квартиры) 2. Застройщик строил этот дом как минимум с мая 2017 года (я прикрепил спутниковый снимок с Google Earth), но судя по ранее расчищенной площадке - строительство началось еще раньше. Т.е. это самый настоящий долгострой, ибо 7 лет строительства для такого дома - чрезмерно. Сколько они будут строить 2 и 3 очередь - одному богу известно. 3. качество ЖК после такого долгого и мучительного возведения вызывает множество вопросов. Первое - это холодовая эрозия, если ЖК вместо положенных максимум 2 лет строили в 3,5 раза дольше, то это не может не вызывать тревоги по тому, что там стало с бетонными конструкциями за это время. Второе - стоит почитать отзывы жильцов про предыдущий проект данного застройщика - ЖК Аспан, возле Магнума по Едил. Отзывы по качеству ЖК там не очень лестные. 4. На сайте Крыша Кз от 7 сентября 2022 год был размещен список застройщиков и ЖК по которым привлечение дольщиков - незаконно (гуглите "Khan Residence запрет"). Там черным по белому написано, что некое "ДробСортКамень" не имеет права на привлечение денег дольщиков. 5. Судя по массовым положительным отзывам от 9 марта 2025 года - либо застройщик, либо «счастливые» обладатели квартир пытаются улучшить имидж данного ЖК, чтобы хоть как-то сбагрить данный неликвид. Все выводы делайте сами, надеюсь мой отзыв вам поможет
GD
Gulziya D
Качественно и быстро строят , до этого брали у них же в жк аружан
Арман Нурпеисов
Ребята кто живёт доки готовы ?
RM
R M
Дом хороший
Майра Сырлыбаева
Ужасный застройщик. Документов нет и на связь не выходят. Уже больше года нет документов на дом. Отношение к людям ужасное. Как будто в долг берем. Обходите это жк стороной
Мырзамсейтова А
Дом милый дом ❤️. БерекесI бар уй 🫶🏻
DT
Dr Tv
Здравствуйте. Квартира нужна в этом ЖК 1комн за нал 10млн (не черновая)
AN
Alex Nevidomiy
На вид с дороги, вроде классно 😅
Арай Сейдалқызы
Продается 1ком квартира в Жк ханресиденс по всем вопросам 87054007050 срочно срочно
ABS SAB
Саламатсыздар ма! Уйдин сапасы калай жалпы?! Кыста жылы ма? Уй алайык деп едик осы жерден. Багалары калай екен? Сататын адамдар жаза кетсениздер.
VN
Valeriya Noiman
Дом готов на 100%.Квартир осталось очень мало.Все подробности в инстаграм: stroimdom_astana или звоните +7-705-821-41-93 WhatsApp и Telegram: +7-702-777-59-47. Ждём Вас 🧡
По поводу покупки квартиры обращайтесь по телефону+77026818220 .
Серик Кабиев
Қай кезде ремонт бастаймыз кіргізбейді вахта отырғандар суббота воскресенье демалыс деп түсінбедім Сонда қай кезде ремонт бастаймыз или сығалап жүремізбе үй бар деп вахтерші қажет емес
Александр Бутиков
Дом выглядит шикарно!! Видно, что строят для людей!!
nk
nedvigimost kvartiri
На наш взгляд (объективный) - лучше иметь квартиру маленькую, но свою! В ЖК есть студии 25.6 кв.м. за умеренную цену
ВБ
Валерий Батюта
Всем привет👋 Ага... есть этот ЖК в 2 гисе! Проезжал там недели 3 назад, даже фото сделал. Быстро строят. Удивлен, приятно удивлён. Монолит - надежные дома будут, теплые. Плюсом района - зеленый пояс города и все городские сети. Успехов!
Виталий Димов
Компания построила уже много отличных и добротных жилых комплексов, качество строительства и отделки на высшем уровне, сроки строительства всегда в пределах оговоренных. Думаю, что этот комплекс будет таким же👍
SВ
Sayat ВS
Стройка идет полным ходом , молодцы