Клубный дом 56, жилой комплекс
В здании
Службы
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханкого района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
YS
Yersultan Sabyr
Поля нет
Т_
ТAlish _
ЖК «Клубный дом 56» — стильный и уютный комплекс бизнес-класса в хорошем районе Астаны. Качественная кирпичная кладка, высокие потолки, современная отделка и продуманные планировки делают квартиры очень комфортными. Территория закрытая, охраняемая, с видеонаблюдением, детской и спортивной площадками, зелёными зонами для отдыха. Есть подземный и наземный паркинг, лифты работают тихо и плавно. Вокруг развитая инфраструктура — магазины, кафе, школы, парки и остановки в пешей доступности. Район тихий, но с удобным выездом на основные магистрали. Отличный выбор для тех, кто ценит качество строительства, безопасность и комфорт городской жизни. Очень доволен проживанием!
ка
костя абдильда
Нету лавочек
sanzhar .
дом
Нургуль Куздеуова
Продается 2 ком. студия Тел.8.705.818.23.68
Daniyar Kulmanov
Very nice coffee, music and place
M.
Mira .
Шикарный дом! Локация топовая,все рядом.
Nurasyl Sovetbekov☄️
Оте кушты уй унайт
Aray Zhaksylyk
Батч Брю просто шикарный. Я работаю баристой уже пол года но ещё никогда в своей жизни не пробовала такой насыщенный, яркий, вкусный фильтр кофе. Сам запах чего стоит. Это просто волшебно А сервис? Ёлки палки, сами принесли воду и после наших коментариев угостили ещё кофеечком. Если я не буду рекомендовать это место каждому встречному мне человеку, я просто зря живу
Акмарал Аскарова
Продам квартиру 4 ком 87016571200
РД
Рамин Даулет
Подскажите про дом , как сам дом ? Мне фасад понравился но посмотрев что биай застройщик хотелось бы узнать про шумоизоляции и про качества ? Так как биай у меня сомнение есть кто нить подскажите про дом ?
АХ
Алия Хасанова
Скажите пожалуйста кто ЖК это обслуживает и номера телефонов можно. Благодарю
Ислам Айменов
Продается паркинг с удобным расположением в данном комплексе +77776744463
Айнура Мустафина
Как можно в этом доме снять 2 ком квартиру для семьи? Кто-нибудь сдаёт? Напишите пожалуйста ваши телефоны🌹. Благодарю
US
Ulanbek Sansyzbay
Дом был не очень. Но аба переехал и вроде норм