Park Avenue Exclusive, жилой комплекс
В здании
Службы
SL
SEMSER LKM
🙋ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ { КУПИ-ПРОДАЙ } ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
A S
Замена батареек на счетчиках воды! 8775 487 0467
Меруерт Калдыбаева
Помогу купить/продать квартиру! Пишите, звоните - 87074654301
gul’dana 👅
Тут живет моя подругааа, её зовут акилаМ
Che Guevara
Шумоизоляция слабая, все слышно от соседей, детская площадка больше для подготовки спецназа, а не для детей, единственное что понравилось, это закрытый двор и домофоны с камерой, и везде идет озвучка, в домофоне, в лифте
SK
Георг III
Nurabi Marat
лучший жк
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему. Комплекс в самом центре города, рядом парк и торговый центр Mega Silk Way. Отличное место для жизни всей семьёй. 👍
Ali Han
Отличный ЖК. Шикарный просторный зеленый двор. Развитая инфраструктура.
.. ..
Такое классное кафе, много вкусного и необычного, персонал вежливый, официант Раимбек очень приятный и обходительный, рекомендую посетить заведение
BN
Bibigul Nurkenova
Очень понравился двор, такого нигде кажется нету, все такое современное. Подъезд лучше чем в отелях, проживают кто очень приветливые воспитанные
ИТ
Инжу Тайманова
Место для жизни лучше и не придумаешь!
ES
Eblaaaaan SOL
7 континент, 2022 edition
Kika Koko
Хороший жилой комплекс
Аскар Жабаев
Для доставщиков. Домофон приставка "10" не нужна. Перепрошили. Некоторые жители сами не знают. По номеру квартиры сразу. Например 1#1#номер квартиры.