Panorama Park, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ГА
Гульнара Абдумажитова
Мастер Зарина -Профессионал своего дела.
Aibike Jeńisbaıqyzy
Мастер Қарақат күшті жасайды ризамыын😍
SL
SEMSER LKM
Любите мясо?это лучший выбор для стола.Готовьтесь к празднику вкусно!+77071113568
СЕ
Сайра Есимханова
Мастер Каракат өте жақсы жасап берді маникюр 😍Өте жақсы қызмет көрсетті Сервис,обслуживание бари топ
Менеджер Казахтелеком
Интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877📲💙
Айнур Альжанова
Куплю 3-4х квартиру в Вашем доме. 87759053613 Айнур
Арсен
Лучший двор люди добрые потерял мяч потом когда увидел им играются сразу отдали без вопросов только охрана докапывается постоянно и малыши приходят поиграть на баскетбольное поле в футбол и кольцо поломанное
DR
Darkhan Raimbek
Срочно сдается 2-ком.квартира , все есть ‼️Упакованная. На долгий срок. 87011259441
Айгерим Бокенши
Локация топ конечно
Рейхана Ахметова
Замечательный садик и главное руководство ! Детям нравится туда ходить
Айгерим Муканова
Очень классно , все есть. Но когда мы переехали все было чисто,а теперь есть дети которые наступают на газон даже если есть надпись и тогда былов се чисто а теперь все грязно песок повсюду. А так советую потому что в квартирах чисто и красиво
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил установку стеллажей. ЖК в центре города, рядом Ботанический парк, EXPO и Mega Silk Way. Отличное место для жизни, особенно для семей. 👍
Frank Abagnale
Мастер рекламы , помогли многим +77005556600
CK
Coogle Kazakstan
Кто продает 3 комнатную в этом ЖК в пределах 60-56 млн, свяжитесь +77021348135
Владислав Кошкин
хороший жк, не мало магазинов во дворе, и школа прям во дворе
В нашем ЖК открылся Математический центр с 1 по 11 класс, 12 офис. Уже 2-ой филиал по городу. Очень интересно обучают
Кундыз Юнусова
В доме есть на 5 офисе кружок домбры. 15 тыс тг за месяц. 87479423095
Аманбол Алашпаев
Тут потрясающие картины продают!
Мереке Ахметов
В доме находится образовательный центр с отличным преподавателем ментальной арифметики! Сыну очень понравилось! Советую !
KK
Karlygash K
Отличный дом, безопасный двор. Большая площадка. В доме много образовательных центров