Parasat, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Арайка Ханская
Айгеримнен алмандар квартира акша бопсалайды
Asanali Krisha.kz
Риелторы не дают результата ? Krisha.kz предложит вам аккредитованных специалистов и ускорит продажу вашей квартиры в разы, можете посмотреть статистику продвижения🔥 WhatsApp… +77074032603
Не влияет на рейтинг
Диана Сыздыкова
Продам кладовку в этом доме 3м. Находится в паркинге. Обращаться по номеру +77017771192
Love Love
Вот вам и новостройки !!!!!!!
SB
S B
За красивой облицовкой фасада огромные дырки . https://vt.tiktok.com/ZSaqDF8dr/
Берікбол Мұратхан
Услуги Сантехник Отопления Вентильни краны есть наличие. 8707-123-89-99
Теплый, локсция топ🤩. Школа рядом, все спортивные комплексы, двор закрыты.🫶🏼
СА
Берікбол Мұратхан
Услуги Сантехник Завос Материал 87071238999
DN
Damir Nuraliyev
Самый лучши двор в котором я жил
AN
Aynur Nuraliyeva
Самый лучший двор
Zhangir😴
Имба
Осознанное Потребление
Куплю 1комн квартиру в вашем доме, 20-21млн за наличку, первый и последний этаж не предлагать, 87055020522
Габитжан Кетебаев
Нету мест для парковки. И не удобный заезд в паркинг
BIRLIK Service Управляющая компания
Вступить в группу инфо чат ЖК Parasat
ТШ
Тамерлан Шаткин
Продам 1 комнатную квартиру, 40м2 средний этаж Полностью меблированная Бесключевой доступ и Face ID Ипотеку готовы рассмотреть 87770849961
Aidar Urazgaliyev
Продавец Диана , которая консультировала меня , очень красивая , добрая , отзывчивая девушка. Большое спасибо ей, она мне очень сильно помогла в выборе соуса . Буду теперь постоянным клиентом магазина Miko 🫶🏻🙏
Алма Д
Там сдают квартиру посуточно женщина по имени Айгерим, кв 27 и 262, депозиты не возвращает придумывая выдуманные поломки. Многие ручки на двери сломанные. Сразу проверяйте все. Не советую снимать там квартиры у нее. Мы тольком и не жили там. Придумывает не реальные отговорки, главное себе оставить депозит!
Адильжан Курманов
Продам дизайнерскую 3х комнатную квартиру в этом доме 91м² 63.5млн. Звонить 87752332244
Адиль Казжанов
https://www.instagram.com/niko_mebel_astana?igsh=N2xreWc3MG53Z3k0&utm_source=qr Мебель на заказ бесплатный замер, качественно в срок. Действует рассрочка 0-0-12 Kaspi для заказа пишите 87057333332
Мура
Администрация выгнала за то что друзья позвал и сам сказал не правду админисрации. А та меня выгнала
DB
Dana Bagyt
Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в группу жк 8-700-512-12-98
Адият Сембай
Терезеңізді айнадай жуып беретін аппаратты арендаға берем.Бағасы өте қолжетімді.87751678568 біз сізді күтеміз
Nazym Zhilkhaidarova
хочу купить однушку пишите 87778825347
АЖ
Анар Жумабаева
Куплю 1-2 комнатную в этом доме за наличные,87781887968
SK
Saule Kassenova
Теплый, красивый дом, хорошие жители дома. Нравится месторасположение, все в шаговой доступности.
Отличное ЖК с хорошей локацией. Ночью особенно красив этот дом
NS
Nurtore Seksenaly
Хороший двор так поидёт
Асхат Саметов
Баруға вапше не советую бардак полныи админ өз жумысын билмеид ауыстыру керек
Mr Kobayashi
Обменяю предчистовую с моей доплатой на 1-2 комнатную в этом Жк
Qazaqby .
Теплый дом, локация супер. Соседи хорошие.
АЖ
Аси Жолшараева
Продам паркинг в данном доме, ватсап и звонки на номер: 702-94-888-49, так же кладовые помещения есть 7 и 8 квадратов с высотой от 3 метров
LK
Lyazzat Kairat
Купим паркинг 87022018999 напишите
ЖА
Жанна Амантаевна
Хороший дом! Самое главное теплый! Живем во 2м подъезде, всего 4 квартиры и 2 лифта 👍 локация отличная 👍
MS
Mr. Shayakhmetov
Один из лучших ЖК по локаций! Все рядом Ботанический сад, Magnum нам очень нравится! 👍🏼
Ольга Хамзина
Куплю однокомн за наличн рассчет-19 милл- 87014432077
Жанат Омирбек
Все супер 🫶
🍀D
🍀 Dinar
Жители 162 квартиры 2 подъезда прошу вас соблюдать тишину, невозможно уже, вечно орете, бьете , стучите. Вечно что то стучите, орете в ночное время, не говорю уже о дневном времени. Невозможно уже.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему у одного из жильцов. Видно, что здесь заботятся о жильцах: ухоженные подъезды, продуманные зоны отдыха и зелёные уголки.
Dinara Tastanbekova
Возьму в аренду паркинг 87016160698
Yami Yami
Сниму в аренду паркинг на долгий срок 8(778) 364 86 74
ВБ
Валентина Берек
Добрый вечер ! Я недавно купила квартиру ,мне очень нравится ЖК ,2 подъезд можете меня в группу добавить 87764347007
DG
Dilyara Gaziyeva
Куплю паркинг в этом доме. 8 707 742 78 31
ЖМ
Жунисова Маржан
Отличный ЖК!!! Двор уютный, квартира теплая, локация отличная Для детей школа, спорт комплексы, садик рядом
Ева Макс
Дом шикарный❤️ Соседи просто TOP 🔝 Отзывчивые интеллигенты💪😍
Сабит Шадибеков
От Собственника ЖК могу сказать все нравится все есть красиво комфорт тепло шумоизоляция нормальная сеть ловит очень добрые соседи в целом все устраивает рекомендую !!!!
Аека Ануарханкызы
Во 2 подъезде почти каждую неделю включается аварийная сигнализация и с лифтом что-то нереальное происходит. Каждый раз боюсь заходить в этот лифт. Не объяснить даже словами что с этим лифтом🤦🏻♀️ Добавьте меня в группу .