Әлем, жилой комплекс
Есиль район, Астана
В здании
Службы
Dylok❤️ S|D
Тармақтары приям адеми дәмді, игровойлары тоже күшті балаларым ойнады сіздерде келіңіздер
Нк
Нариман коуэйр
здесь живет амина
Наш Дом
Отличный ЖК Әлем . Ищем админа чата ЖК или любого, кто состоит в чате. Есть предложение по пассивному заработку. 8 776 159 259 7 или через QR-код
Пользователь Айфон
Хозяйн этой кв позвоните мне пожалуйста, а то ваши риелторы не могу работать.8 (778) 247-07-45
rafa 13
Кассир Аружан очень приятный и хороший человек и мне очень понравилась беседа с ней , после чего я сразу апнул 10 лвл фейсита на мотивации
MН
Maksat Нышан
Sf дәмханасы өте керемет тағамдары вапще лущщее оффициант Мадина өте жақсы қызмет жасады заказ тез жетіп тұрды рахмет🥰
ГС
Гулимжан Сайлаукызы
SF дамханасына келип тамактандык, официант Ансар оте тамаша кызмет корсетти, берген тапсырысты жылдам кабылдап, жок приборларды тугелимен акелип, ас мазиринин барлык турлерин толык таныстырып, жаксы малимет берди Жане оте таза, жылдам конакжайлылык корсетти, улкен Рахмет сизге, Ансар!Тагамдары керемет !
СТЕХАРД РЕБЕНСОН
Хорошая еда, приятное обслуживание.
Нурс MäĐãŘă
Персонал хороший, Аяжан знаток своего дела))
НА
Нурайдын Асылбек
Хороший но я не могу час ждать еду
Askhat Egizbai
Были у вас очень вксуно особено напитки вкусные и быстрые бариста топ
Dauren Iztai
Оте дамды кухнясы керемет коршы уйде турамыз тангы аска келемыз,рахмет SF😍😍
Raphael
Лучший жк в астане, отличное расположение, очень качественно построенно из дорогих материалов , холл, лестницы полностью из мрамора,а также потолки 3.3м
ДБ
Динар Бухпанбаева
Срочно куплю квартиру, есть кто продаёт 3 ком квартиру в этом доме, можете позвонить по номеру 87474496186
ЖС
Жанель Сулеева
МАГАЗИН ОДЕЖДЫ “CIOCCO” ПЕРЕЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС !! ❗️ Новый адрес: ЖК “Capital Park Flowers”, 38-ая улица 11/1 , вывеска Ciocco ❗️НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС! Мы находимся рядом. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА ИНСТАГРАМ @ciocco_kz
Art Poker
Классный дом, чистенько и уютно! Все есть особенно тренажерка. Рядо Диона и чудь дальше в 23 доме фермаг и салон vero ( маникюр и педикюр особенно быстро)
НД
Нургуль Дадабаева
Все классно
Арайлым Донербаева
Оте керемет,ынгайлы!
Букебаев Санжар
ригестратура плохо выполняет свою задачу, но доктора хорошие
Tulio Tullius
Дом шикарен, застройщику 👍🏼
Apple City
Самый лучший дом на левом берегу, дом огорожен, двор закрыт, потолки 3.3м, подъезды мраморные, 2-3кв на площадке, лифт немецкий, паркинг вообще заглядение. А застройщик вообще молодец, очень щепетильные, все дома в городе от них отличаются высоким качеством.
Олжас Тусупбеков
Шикарный комплекс. Уютный двор