Арка входа в Ботанический сад
Есиль район, Астана
51.105321, 71.422874
Ерсін Р
В восторге
Мне понравился арка у входа в Бот саде. Она выглядит современно и гармонично вписывается в общий облик территории. Особенно красиво вечером, когда включается подсветка. Настоящий символ входа в сад.
ЛР
Лаура Рустемова
Нравится все все все
Lala Ivanchenko
Красивое место 💖
Ерасыл Қайыржан
В восторге
Жаман емес, бірақ Алматыдан біраз қалып жатыр
А В
В восторге
За последние годы растения в Ботаническом саду заметно выросли. Сам сад стал любимым местом для прогулок в любое время года. Главное, чтобы администрация не переставала следить за насаждениями
Жансая Канатовна
В восторге
уверена лет через 15 здесь будет очень красиво. деревья еще маленькие, тенька мало . все же выходим с семьей на пикники.
АЙГЕРИМ Т.
В восторге
С 14 декабря начали установку огромной ёлки по улице Туркестан, напротив Триумфальной арки. Ботанический сад очень хорошо оснащен и беговыми/вело дорожками, и туалетами бесплатными ( искать со стороны улиц Акмешит и Бухар жырау белые контейнеры).
MR
Moon River
В восторге
Осень особенно прекрасна в Ботаническом саду Астаны! Всем рекомендую прогуляться там и полюбоваться разнообразием красок!
Ledi.brilliant
Одно из красивейших мест в Астане 👌🏼
Асылбек Генжалиев
Понравилось
Очень красивое место для прогулки.. жаль что тени нету
Шара Лашын
Инста @athletic_family бег для всех
Nur Yskak
В восторге
Жақсы орын. Әдемі кіреберіс. Саябақ көңілден шықты. Үлкен. Баруға тұрарлық жер. Кіреберсітен қазан субұрқағына дейін барып қайтсаңыз жетеді)
Айнура Мухиядин
Понравилось
Думаю, еще рано это место критиковать, так как все только начинается)). Для пеший прогулку самое то, и на велике покататься, но мамам с коляской днем пока там делать нечего.