Улица Жумекен Нажимеденов, 16е
В здании
Службы
4.2
Максим Кремлёв
неухоженный ЖК, грязный, все вокруг отваливается, за территорией тоже не следят.
СайтАли Ордабеков
Кто знает их новый адрес слышал расположились где то юга востоке им нельзя давать покое напишите на номер 87002454660
KA
Kazakhstan AstaNa
Деньги тоже через суд вернул Пол года завтраками кормили Сам пострадал от них У них Ещё офис есть на Иманова тоже не советую
TK
Turar Kadirovvv
Ego sum lex обманщики! Возврат получил через суд. По вопросам возврата советую обратиться к следующему юристу: +7 707 746 13 13
Нурислам Дауит
Я смогла решить свой вопрос еще в мае-июне. У меня на странице есть пост об этом: заходите в инстаграм: gukaabildina (постараюсь помочь безвозмездно)
YI
Yura Ivanov
Афе.... Ты чистой воды, Ищанова Ким во главе. Деньги вернули только через суд. Проходите мимо, и запомните фамилии. Ничего не сделали, только усугубили положение.
UA
User Apple
Ego sum lex закрылись! Пострадавшим прощу написать на номер: +7 775 637 5981 (WhatsApp)
Adel Askhat
Ego Sum Lex мо-шен-ни-ки! Ни в коем случае не обращайтесь к их услугам. Положительное отзывы бред. Не советую никому. Потеряете деньги и время.
MO
Margarita O
Обратите внимание на ботов, которые пишут положительные отзывы: если перейти на их странички, то можно посмотреть другие отзывы – и все они как под копирку оставлены разным юридическим фирмам и все хвалебные)) Не ведитесь на это
Дильназ Ахметова
Не доверяйте положительным отзывам — это м*шенники с отработанной схемой. Они выманивают деньги, а затем постоянно откладывают решение ваших вопросов. К тому же, они не выплачивают зарплату молодым специалистам, обманывая не только клиентов, но и сотрудников.
ВЛ
Валя Л
Всем здравствуйте, давно хотела отзыв написать и во дошли руки , это реальный отзыв я обратилась в эту юридически контору , искала в интернете юриста оставила заявку и мне перезвонили и пригласили на консультацию , ранее я ни когда не обращалась к юристом . У меня ребенок с инвалидностью , мы ходили в частный центр и не получили все услуги которые нам пообещали и энную сумму нам не вернули , я обратилась за помощью в EGO SUM LEX конечно консультацию со мной провели , вежливо все спросили присели на уши , так как я еще была в стрессе естественно они сказали что мне помогут вернут мне деньги , что это совсем простое дело я и поверила , с меня взяли 140000 т я оплатила хотела вернуть еще свои те деньги , это контора очень хорошо все обещает , лапшу на уши вешать умеют . В итоге мне дали адвоката Аиду вся переписка была по вацап которого я даже в глаза не видела , я много раз просила ее о встрече но она говорила что у нее не было времени , мне пообещали что до судебная претензия будет составлена в течение 15 рабочих дней , по итогу все затянулась больше чем на два месяца. По итогу они написали до судебную жалобу, отправили ее и все на этом все закончится и за это я оплатила 140000 тысяч , я в ужасе за эту бумажку я столько отдала , в итоге результат 0 , адвоката этого который вел мае дела я так и не увидела , а позже я узнала что такая услуга стоит 30000 т , и я ее даже сама могла подать через ЕГОВ , это контора им только деньги с клиента взять , в маем случаи мне и так обидно что этот частный центр куда ходил мой ребенок кину меня на деньги , а тут я пришла за помощью и тут такая же ситуация. Кто может тогда нас защитить ? Я лучше бы эти день потратила на своего ребенка, а эти контора пускай подавятся . Они даже не смотрят на то что у меня ребенок с инвалидность . Ни кому не советую туда обращаться , походите , сравните цены . Уже позже я начала читать отзывы и поняла что они почто со всеми так поступают . Пускай их Аллах накажет . Я прочитали все отзывы была в шоке .
AN
Azamat Naukenov
Обращался в компанию EGO SUM LEX 3 раза, в итоге скажу одно не верьте тем кто пишет плохие отзывы или тем кто пишет хорошие, но скажу одно с возвратом денег и правда задержки были в но это бывает везде. В первый и третий раз мне изначально попались хорошие юристы и на консультации и по решение моего вопроса, во второй раз консультант был не просто не компетентен а ужасен, но юрист исполняющий работу был отличным хоть и не смогли выиграть дело поэтому сделал возврат средств. В итоге скажу что никто не знает какой был клиент , потому что сам часто работаю с клиентами и встречаются просто не адекватные и непонимающие нормальных слов люди. Так что сперва сами попробуйте поговорить и только потом можно оставить отзыв.
Мошенн ки я обратилась в сентябре 2023 года по разделу имущества , с виду все прям внушает доверие , оплатила все, но они меня обманули Не обращайтесь к ним . Деньги не вернули , дело даже в суд не подали , обманули и сбежали
Салтанат Нургалиева
Написала заявление на расторжение договора, всю сумму вернули спустя аж три недели. Нервы потрепали конечно знатно.
ДТ
Дмитрий Т
Я был в очень сложной ситуации с разделом имущества после развода. Бывшая жена пыталась отнять у меня все и не дать ничего детям. Обратился в Ego Sum Lex в отчаянии. Юристы компания проявили не только профессионализм, но и человечность. Они внимательно выслушали мою историю, успокоили и разъяснили все мои права. В результате, благодаря их помощи, я получил справедливое решение в суде. Я безумно благодарен юристам Ego Sum Lex за их профессионализм и поддержку!
Alya Aimerova
Огромное спасибо юристам Ego Sum Lex! Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, мы выиграли дело в суде. Рекомендую всем, кто ищет надежных и опытных юристов в Астане
JR
Jamal Rivera
Сами себе отзывы пишут, не идите в эту фирму. Просто деньги снимут с вас и все
БЛ
Баина Лианова
Специалисты Ego Sum Lex сопровождали мой бракоразводный процесс. Могу отметить высокий уровень клиентоориентированности и грамотный подход.
Айзия Фахшурова
Таких юристов как в Ego Sum Lex я ещё не встречала. Добрые, тактичные, а главное хорошо разбираются во всех тонкостях.
Айман Ф
Чудесные юристы, досконально разобрались в моей проблеме, предложили несколько вариантов разрешения. Исполнили свою миссию от и до
DD
Di Di
Я работала в этой компании, могу с уверенностью сказать что они пишут отзывы себе сами. Их основная цель просто содрать деньги. И над вашим кейсом они работать сразу не будут, да и в принципе не будут. В день проходили очень много недовольных клиентов, которые требовали деньги назад. Не обращайтесь сюда. Потеряете время и деньги
Арман Бектерманов
Спасибо юристам Ego Sum Lex. Сначала записался только на консультацию, после неё сразу решил обратиться именно к ним по вопросу составления договора купли продажи. Сделка прошла гладко
АЖ
Ақмарал Жұмабекова
У меня просто ужас был! Муж ушел, алименты платить не хотел, а я с ребенком одна... Знакомая посоветовала обратиться в Ego sum lex. Честно, не верила, что получится, но адвокат такая умница! Все четко объяснила, документы подготовила, а на суде просто мастерски все провела! Муж теперь платит, да еще и за мои судебные расходы
БС
Бахтияр Султанов
Всегда на связи, отвечают на вопросы быстро и доступным языком.Получил помощь с оформлением документов на ребенка, все прошло гладко.
ЖД
Жан Дарбаев
Внезапно возникла проблема с кредитом. Благодаря юристам, удалось договориться с банком о реструктуризации
макс соломон
Это не юристы. А мошенники. Не обращайтесь к ним. Сидят сами себе пишут положительные отзывы. Близко не подходите в эту контору. Не советую. Пустая трата вашего времени и денег.
Аскат Ибрагимов
Оказался на грани банкротства после потери работы. Юристы помогли сохранить имущество и оформить банкротство грамотно
RH
Ramesh Halpern
Столкнулся с проблемой из-за недобросовестного застройщика, дом был построен с нарушениями. Юрист помог собрать необходимую документацию и подать заявление в суд. Мы выиграли дело! 🏗️
LT
Lev T
Искал юристов для решения семейного спора. Обратился сюда и сразу почувствовал, что попал в надежные руки. Юристы внимательно выслушали мою проблему, предложили оптимальное решение и помогли добиться справедливого результата
КМ
Канат Муратов
Куча бюрократии, а эти ребята разрулили все в два счета. Очень грамотные и ответственные специалисты!
Марк Крылов
получил серьезную травму на производстве, но работодатель отказывался выплачивать компенсацию. Юристы помогли мне доказать правоту и получить необходимые выплаты
Нуралы Муктубаев
Мне помогли и вроде все хорошо
КТ
Касков Толя
Я ехал на машине, и меня остановили дорожные полицейские. Юристы помогли мне разобраться с протоколом и избежать штрафа.
UU
Ultra Ultra
Рога и копыта . Никогда не обращайтесь в эту контору. Похоже пятизвездные отзывы они сами себе штампают Содрали с инвалида 39 000 за правовой анализ .Переписали абсурдные постановления судов .
БС
Белых Саша
Ответственные, держат слово и не навязывают услуги. Я сто процентов рекомендую всем обращаться к этим юристам, мне очень быстро оказали услуги
Айгүл Гу
Оформлял ипотеку, но банк навязывал невыгодные условия. Юристы помогли мне добиться лучших условий кредита.
IV
Igor V
Моя жена подала на развод, и они помогли мне защитить мои права в суде. Все прошло спокойно и без лишней нервотрепки.
Amina Altai
Не ведитесь это все лгуны. Беред денег а работу не делаеть тянет как может. Полгода прошло и не чего не решили
ГМ
Грященко Макс
oгромное спасибо за вашу отзывчивость! Я звонил вам с вопросами и в выходные, и в нерабочее время. Вы всегда были на связи и помогали разобраться в ситуации
ОФ
О. Флегантова
Мне не выплачивали пособие по беременности и родам. Юристы помогли мне отстоять мои права и получить все необходимые выплаты
Амангельды Шайкенов
EGO SUM LEX КОМПАНИЯСЫНА жоламаңдар жұмыстарын жасамайды қоңырауға жауап бермейді,руководстваға айтсам тек юристті ауыстыры,бірақ жұмысты істемеді 1жыл болды.Енді сотқа беріп жатырмын,бұлармен басқаша болмайды.
Марина Клюшко
Сложное дело разрешили в мою пользу. Благодарна за профессиональную работу
Аг
Аалсу галимова
У нас с супругом был спор с соседями из-за гаража. Все обострилось до такой степени, что мы уже подумывали о суде. Но вовремя обратились в фирму на Нажимеденов, 16е. Юристы помогли договориться с соседями мирным путем. Благодаря их грамотному подходу, удалось сохранить хорошие отношения с соседями и избежать судебных тяжб.
Асаф Фархутдинов
я даже и не думал, что такие грамотные специалисты существуют! Они буквально за руку меня провели через все бюрократические проволочки
ГН
Гульден Наурызбаева
Это не юридическая контора которая защищает права человека, а наоборот они нарушают закон и права человека. Не верьте им и близко не подходите к этим лжецам! Деньги свои еле вернула. Скидывали по копейкам, а за свои услуги получают сразу и крупную сумму! Не верьте им!
Шокан Альтаев
Не могу их назвать людьми, не советую вообще к ним обращаться, нужно вообще закрыть эту шарашкину контору, мошеннические действия!
ИА
Ильхам Артиков
Спасибо за помощь в получении компенсации после ДТП. Я даже не знал, что можно получить такую внушительную сумму, но вы грамотно подготовили все документы и отстояли мои права
TA
Terrell Arcand
Огромное спасибо! Вы спасли меня от большой беды с моим кредитом. Теперь я наконец-то могу спокойно спать! 🙏
Дина Альденова
Никогда не обращайтесь в эту компанию Ego Sum Lex за юридическими услугами ,никаких услуг не оказали , мои деньги возвращают до сих пор с апреля месяца частями, одна отговорка - малый бизнес , денег нет , надо срочно подавать в суд , бесполезно им писать и клянчить свои же деньги
GS
Gabbas Shakaev
Если нужна помощь в корпоративных вопросах, смело обращайтесь в "Ego Sum Lex". Они тебя выслушают, вникнут в суть, и предложат самое лучшее решение. Я доволен на все 100%