Nova city 10, жилой комплекс
Универсальная кровать с игровым комплексом и горкой. Для заказа +77761119705
Mad 001
Дураки че написали 36/1 это 80/1
🫥🤖🫥 😲🫥
Лучший жк, тепло и чисто. Тараканов нет.👍🏼
СУ
Сергей Удовченко
ВЫ ЧЕ Пи..ар...сыСОВСЕМ О..ЕЛИ!!! ЖАРА БЫЛА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ХОТЬ УТОПИСЬ!! ЩАС ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИХОДИШЬ ОТМАЗКИ. !. ТЕБЕ А НЕ ГОРЯЧЯЯ!! ВЫ ТВ.РИ ВООБЩЕ О..ЕЛИ! ВСЁ ЛЕТО МОГЛИ СВОИ Е.УЧИЕ ТРУБЫ ДЕЛАТЬ! ЖИЛЬЦЫ ТО ЩАС ПРИ ЧЕМ!! А??! ВАМ С.КА ПЛАТЯТ А ВЫ .!.МОЗГИ Е.ЕТЕ!!!? И БАБКИ ПРОСИТЕ!? ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТ! ИМЕННО ОТВЕТ! А ГЕ ВАШИ Е.УЧИЕ ОТМАЗКИ!!! Nova city 10, жилой комплекс, проспект Улы Дала, 80/1
Акбота Кусаинова
11 этаж самый лучший вариант
Isa 🇰🇿
Норм жк 10
РФ
Расул Фахриев
Вид из окна красивый -на канал. Сама территория в ЖК имеет собственную инфраструктуру , что очень удобно.
Арайлым Будукова
Минусы:В ванной комнате есть тараканы(мокрицы) ЖК Nova city 10.
Рус Лир
Очень хорошая стоматология всё на высшем уровне мастера своего дела
Мурат Боранбаева
А как остановка называется? Просто мне надо туда поехать рыба & курицага , не знаю остановку
Самат Бексултанов
Красивый жилой комплекс со всеми удобствами
ЗЮ
Зафер Юсуф
Дом, милый дом! Отличный район!
Kak EST Say
Четкий дом , близко и в магазин и с магазина , и Арзан март и бар, остановка , аптеки. Соседи хорошие, лифты рабочие, с шумкой все хорошо. Из всех очередей я рекомендую 10, 11, 1
Joldas Bassygarayev
Жақсы үй! Аялдамаға жақын,дүкендер жанында