Атырауский мост
Астана
QT
Qwerty Tt
Мост конечно очень красивый , НО , всю зиму с него начисто счищают снег , ходить невозможно , оооочень скользко !!! Здесь прогуливаются пожилые люди , женщины с детьми , с колясками! Неужели нельзя на зимний сезон делать две не скользящие дорожки ?! Ходить опасно ‼️
aidashka a
любимый мост😼🫰🏻🫰🏻
ровный пацан2016
с высоты мост похож на спагетти.класс.
AD
AIZERE D
адеми, өлен айтады мостта 😍✨
луна 😑
красиво
Bekzada Abdildabek
съемкага тускенге ен жаксы жер унады
Azavili
Нормально
Айзере Қайпжан
Зор керемет жиі барамыз но масалары жазда жаман қатты шағады былайша керемет атракцон жаүы өтее күшті сіздер проста әшейін жерлерін көре салғансыз дар негізі күшті жер👍👍
Ailin Sarsembinova
Встретила Ерке, Амиркуна,Имаша поэтому 5 звезд
Нурбол Алиаскаров
Естелікке суретке түскенге жақсы жер
Акильбек Кулбарахов
Наш Атырауский мост, один из самых туристических мест нашей столицы
Әсел Жамбыл
Очень красивый мост, особенно ночью!
Пикми 🎀🧸
🪄
. Shapenovv
Астанда Атыраудын адамдары болмасада,Атырау қөпірі бар ☝️
Юка🍫 ☕
Всмысле Атырауский мост? Всю жизнь называла его рыбным😔
Актоты Асанова
Астана) Қалқаман Сарин (Астана) Астанам! Ару қалам, асқақ ордам, Қалың жұрт, қазағыма қақпа болған. Ту ұстап, тұлпар мінген бабаларым, Бермеген ел намысын жатқа қолдан. Бозоғым, бозбеткейлім, баққа оранған, Тарихтың қойнауынан тапқан олжам. Баянды бақытымның бастауындай, Айналдың Астанаға аппақ арман...
Assyl Smagulova
лучший мост потому что атырауский
Семён 🤘🏼
Прикольное место
Ардак Таженбаева
Әдемі көрініс, әдемі жер
KG
Kseniya Galieva
Не в каждом городе имеется такое масштабное строение. Красиво. Стильно. Отличная локация для фото.
Nurdaulet Duisenov
Жақсы керемет жер, атмосфера бөлек🔥😍
Zako Tako
Очень красивый пешеходный мост, особенно вечером - всё подсвечивается и отражается в воде. Необычная архитектура в виде рыбьей чешуи, приятно прогуляться и сделать фото. Отличное место для романтической прогулки или просто полюбоваться видом на реку и город.
Amina Nurbekqyzy
Al❤️ S
Везде музыканты но это и к лучшему 😍🥰
Ев Тр
Нравятся парки рядом и мост как изюминка прогулки
Животные ходят по велодорожке! Акимат, примите меры!
sanzhar .
слишком скользкий
ABAI QUNANBAEV
👍
жако :3
Мне понравилось что тут есть аттракционы и есть каспийская рыба.Советую но аттракционы платные ,а для многодетных и особенных детей бесплатно.Но чтобы быть в аттракционы нужно определенные возрасты
меня девушка тут отшила
МЕ
Меруерт Ерсайынова
👍🏻👍🏻👍🏻
Муха Сарсенбай
Ersinvoid Rxhmanxx
Современный, удобный и символичный мост. Соединяет берега и людей. Вечером красиво подсвечивается, много мест для отдыха по обе стороны. Настоящий городской символ.
Айжан Айтжанова
До сколки робатает
Asyl Birlik
Өте керемет жер
Dayana S.
хорошее место для прогулки.
saiko S
Лавочка аз
Yer Yer
Керемет 👍🏻 ұнады
Dumanovna 🤍
Кешке жақын атмосфера бөлек барып көріңіздер
Ирен Джафарова
Прекрасное сооружение гордость астанчан красивый он полюбился всеми в любое время года здесь приятно прогуляться...
Abeke Askarovic
Жиги военкомат жур
aiya 🤍
кайф
Дон Аманер🤵🏻
Конечно мост классный,Атырауский все таки )
БА
Боровой Алексей
Классное место для прогулки, и в целом Астана город сделан для удобства людей и очень красивый
Альмирок .
🌃😍кайф,очень красиво
РХ
Рустам Хасанов
Красивый мост. мне понравился. жаль в атырау такого нет
Яна Шмидт
Вечером красиво. На самом деле очень короткий крытый промежуток, остальное просто пешеходный мост, но место стоит посетить.
ПА
Парвиз Алиев
Очен хорошое место
адина алиева 🥰🥳🐥
любимый мост с мамой. сейчас весна любим ходить по вечерам ,болтать обо всем. но вот зимой-кошмар. очень скользко . я хожу в угах,да. они скользкие но бывают случаи что я хожу в не скользкой обуви все время падаю на подъеме и на спуске моста,пожалуйста сыпьте песок,соль и т.д.