Манхэттен, жилой комплекс
В здании
Службы
3.6
Наш Дом
Чат ЖК Манхэттен доступен через whatsapp 8 7055947622 или через QR-код 👇 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
N
Nurbol
Помогу продать/купить/ сдать в аренду недвижимость в вашем ЖК. По всем вопросам можете обращаться ниже тел. 874744872527 Инста: @nurbol_ibragimov_elitehome TikTok: @nurbol_ibragimov_elitehome 👌
nursulu1984
Манхэттен один из лучших ЖК в нашем городе. Дом тёплый, зимой жарко. КСК работаете на ура.
nurtay'
Санжик турады.
Ольга Хамзина
Куплю квартиру в вашем ж к Наличные -19 милл 87014432077-
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Просторные квартиры, хорошие планировки. Иногда бывают проблемы с парковкой, особенно по вечерам, но в целом место достойное. Выполнял замеры, общие впечатления положительные.
Аман Берикбаев
Сантехники работайте пожалуйста на совесть.
SE
Sabr Eshimbai
Кск сонтехниктар вообще жумыс жасамайды
Хв-Ренка Блажкович Заправский
А скажите балконы такие большие,так задумано?!панравилось кагда мимо ехал на 56маршруте🙆🏻
AH
Afina HLO
Нам нравится наш ЖК, всё в шаговой доступности, имеются много отличных студий йоги, танцев, есть несколько бассейнов для грудных детей, школы рядом
AT
Albi T
Отличный ЖК. Все в шаговой доступности!
Абзал Кемеров
Конченный соседи тут. Ещё оказывается как узнал у сотрудников есть чат добрейшее соседи, где тупо стукат на всех! Мест мало, понимания нет, сидят и стукачат
Алибек Токебаев
Парковочных мест мало. Плюс ко всему КСКшники чуть что фотографируют машины и сливают по 102. Нет, чтоб позвонить хотя бы по номеру на окне авто или на сигналку постучать.
Олжас Баймульдин
очень хороший ЖК.Дом сделан из кирпича
Жулдыз Темиргалиева
Манхэттен класс. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Zhan ❤️
Замечательный ЖК с отличным расположением в перспективном районе столицы🏙 Инфраструктура на этапе развития, я бы сказала😅 постепенно рядом открываются нужные магазины, аптеки, салоны и пр. - дело времени.