Арнау-7, жилой комплекс
В здании
Службы
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут помочь с этим. Обращайтесь к нам фирма ER PLAST наш сайт: www.erplast.kz WhatsApp: 87783457662 Алексей
Не влияет на рейтинг
ЖТ
Жансая Турханова
Здравствуйте! Меня зовут Жансая, я работаю агентом в компании «Панорама Групп» Помогу продать вашу недвижимость быстро и по выгодной цене. Работаем без предоплат — вы озвучиваете желаемую сумму, агентство добавляет свой процент, и комиссия оплачивается только по факту продажи. Что вы получаете: ✔ Профессиональную фото- и видеосъёмку ✔ Размещение на Крыша.кз, Instagram, TikTok, Telegram ✔ Продвижение среди более 200 риелторов компании ✔ Только целевые покупатели и полное сопровождение сделки Если вы хотите работать с профессионалами на рынке и получить результат — буду рада сотрудничеству! Ботагоз 📞 +7 775 468 87 54 https://www.instagram.com/broker_turkhanova?igsh=dHJiM2tzd29qMG40&utm_source=qr TikTok: @nedvizhimost_zhansaya
Не влияет на рейтинг
ГТ
Гаухар Тлеубекова
Классно👍
ГБ
Гульшат Болатова
Совсем не понравилось
АРНАУ 7. ПОДЬЕЗД 5ЫЙ . всегда дети шумят. Незнаешь откуда идёт шум. Могут до утро бегать. Даже стыдно соседям стучать. Ну этот беготня уже достало. Шумоизоляция ноль .
RM
Raushan Mukhametzhan
Понравилось
Флестейшн клуб барма жақын жерде
;К
;) К
В восторге
Продаю квартиру 4 комн по сниженной цене 73 млн тенге с ремонтом и мебелью чистая и свежая звонить 707 532 20 21
Айнур Нуркина
Звоните если нужна москитные сетки есть все виды 8777 517 3373
ЗА
Зарина Асанова
В восторге
Здравствуйте нужна прописка в этом доме! Для школы бином!помогите 🙏 по цене договоримся 87021685421
M
Moldir
Понравилось
Здравствуйте Добавьте пожалуйста в чат дома +77754061515
Мөлдір Нұрымова
Район очень хороший. Все рядом. Чистый воздух
Ali Aliev
В восторге
Кирпичный дом с хорошей шумоизоляцией. Зимой теплый, летом не душный. Кстати немноголюдно, все входы и выходы расположены удобно, паркинг.
Анель Аденова
В восторге
Отличный ЖК, малоэтажный , в квартире жарко , кирпичный, отличная локация, главное не человейник🌺
Наиля Садыкова
В восторге
АРНАУ 7 ЛУЧШИЙ ДВОР В МИРЕ КОРОЧЕ ГОВОРЯ АРНАУ 7 ТОП!!!!!!!
Александра Хамзина
Хорошо когда позитивный
Все рядом. Всё прекрасно. Хороший дом. Район супер
MM
Muratovich Muratovich
В восторге
Самый лучший Плейстейшн центр в городе
Nothing but The truth
В восторге
Люди такие интересные, не понравился размер бенто-тортиков - взяли и снизили оценку дому. Дом вам испек торт? Идите и снижайте оценки бизнесу, а не ЖК.
ДЕ
Данияр Ержанулы
Совсем не понравилось
В доме есть магазин бенто- тортов . Да вкусный , да приятный , но! Размер ожидает оставлять лучшего .10 см - 3500, а 12 см -7000 , тоесть платишь в два раза больше а получаешь +- тоже самое
Фархат Байкасов
Хороший район, тихий
Must Jan
В восторге
Отличный ЖК, компания BI groop как всегда на высшем уровне, дома тепло, никаких проблем нет, соседи добрые, хорошие, двор очень уютный, благоустроенный, имеется хоккейно-футбольное поле.
𝐆𝐌
𝐆𝐆𝐆 𝐌𝐖
В восторге
Комфортный ЖК с инфраструктурой и удобствами
Әкім Аға
В восторге
Удобный и уютный жилой дом. К дому есть три входа: 1-через паркинг, 2-через пандус, 3-со стороны улицы 38. На пандусе имеется довольно большая игровая площадка, футбольное/хоккейное поле, беседка, турник, брусья и ещё несколько тренажеров. Квартиры теплые. Шумоизоляция отличная. Соседей совсем не слышно через стены.