Арнау 12, жилой комплекс
Есиль район, Астана
В здании
Службы
Чат Нашего Дома
Инфочат ЖК "Арнау 1-14" QR 👇 админ 8-776-159-25-97 А также предоставляет доступ и в другие чаты ЖК Астаны
АЯ
А Якубова
Продам помещение для хранения в соседнем доме Арнау 6 Пилите на ватсап 8-771-1157755
Динара С
AO
Anel Orynbaeva
Балерина копучно
💙+7 700 724 1877💙 Интернет
Интернет Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877❤️🔥
АЖ
Алия Жуматаева
Доброй день! Продам кладовку площадью 3,3 кв.м. в ЖК Capital Park. Flowers 5А, проведен внутренней ремонт, документы в порядке. расположено удобно, между 3 и 4 подъездом. обращаться по номеру 87756239584.
user
Живу тут очень интересно
БК
Батагоз Кусаинова
Здравствуйте помогите пожалуйста срочно нужна прописка в Вашем доме. Временная. Заплачу. Нужна прописка сегодня 87029927560
КБ
Камшат Би
В кондитерскую по пр.Аль Фараби д.11 ЖК капитал Флауерс, в Happy Cake требуются сотрудники на разные позиции. Приходите, будьте частью нашей дружной команды.
LA
Laura Akhmetovа
На Арнау 12, 2 подъезд 45 квартира живет МАНЬЯК! Будьте осторожны
Айдана Джанузакова
Слов нету очень вкусно очень хорошие обслужинвание
m mmfxycv1
Очень вкусно очен хорошо обслужение я очень рада что открылись я вставлю 5