Самгау, жилой комплекс
4.2
KANAT BEKBALTAEV
Осы жк дан 1 бөлмелі жалға аламын +77755475479 осы номерге хабарласың
Айман
Живу три года, хороший теплый дом.Район вокзала Нурлы жол. Двор просторный , есть детская площадка. Рядом несколько школ и детских садов. ОСИ работает.
ZR
Zhangul Ramazanova
Дома жарко 🫶🏻 подъезд чистый , все рядом есть 🙌🏻✨ двор закрытый ,безопасный
Али Али
Срочно куплю 1 ком квартиру за нал в вашем доме , тел 87477335977.по разумной цене .т
Ильяс Рамазанов
Нифиговый дом, до 5 утра каждый день сижу. Тут моя девушка живёт. Готовит самые вкусные пельмени 🤤
Blackman Qazaq
Куплю 2х комнатную квартиру в вашем доме тел: +7 775 692 3394 Позвоните кто продаёт. Спасибо большое ❤️
Анюта Хасанова
Никто не сдает 2-х комнатную квартиру? 87077776319 писать ватсап
Азат Мусин
Очень хороший теплый дом.С водой проблем нет,как раньше
Химчистка мягкой мебели Dos cleaning astana
Химчистка мягкой мебели Соседям хорошая скидка 87076941410
Zh Rayrich
Живем тут пол года, один плюс то что рядом школа Минус то что : очень жарко вентиляция плохая лифт платный в паркинге нет пандуса для колясок очень грязнвй паркинг, пыльный. Игровая пл.1 качелька на всех.. В спальной комнате вентиляция , и от туда разные запахи, в основном запах мочи от туда идет. Это очень ужасно. Сначало не понимали, думали с уборной, закрывали дверь туалета. Но запах держался, оказывается с вентиляции все идет.. :-/
Нурбол Сагентаев
Добрый день, вы можете подключить Тарифы Tele2 Дома: 2 номер – 9 490 тг/мес По скидке 3 мес: 4 745 тг 4 номера – 12 490 тг/мес По скидке 3 мес: 6 245 тг 6 номеров – 14 490 тг/мес По скидке 3 мес: 7 245 тг Только интернет – 4 990 тг/мес Без скидки Всё включено: Безлимит внутри сети, 50 ГБ на номер, SMS, ТВ (на 3 и 5 номеров) +77477035420 Пиши или звони сюда для подключения!
Dastan Stabaev
Здесь живет легенда
Адият Сембай
Терезеңізді таза қылып жуып беретін техниканы жалға алыңыз.
Арай Искалиева
Напишите пжл отзыв в этоме жк хотели приобрести квартиру?! Какие проблемы есть ?! На счет паркинга сколько стоит у кого купить контактв если есть?? Не ветродуйно ли?? с кск с водой со светом как?! в целом ?! Так как с другого города хотелось больше узнать инфо заранее благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻 87771819884 ватсап
АK
Асель Kaidarova
Продленка! Жылдам оқу техникасы! Логика Математика Напишите на номер 8771 111 68 80
Dastanzaz .
Официант Елнұр очень плохо работает и не выполняет свои услуги
Edje Tetra Pak
Кто ни будь можете на прописку поставить за оплату? Осы үйде кім пропискаға қоя алады? Пожалуйста. 8705 33 66 132
ZG
Zhanna Gabitova
Очень хороший ЖК, раньше не было оси , и ранее были проблемы с горячей водой , так как забивалась канализация, сейчас таких проблем нет,сейчас работает шикарное ОСИ, председатель есть, уборщицы, охранники, на каждом углу, по всему периметру, на этажах и т.д.видеонаблюдение с доступом. Зимой ооооочень тепло, отопление отключаем.
ЮС
Юлия Сайфиева
Отличный ЖК,дом очень теплый,окна открываем зимой,про слышимость тут пишут те,кто ремонт не качественно делал,у нас нет такого что слышно как соседи за стеной разговаривают и т.д.,про дороги само собой разумеется где новые ЖК дороги делают чуть позже,про подъезды что могу сказать где сделали ремонт в подъездах ,так люди сами загадили и стены и лифт.Да дом ещё не сдан,но застройщик строит!!!В паркингах ещё не окончены работы,но всё делается!Я лично рекомендую этот дом,в квартирах сухо,тепло самое главное.Тут пишут про то что воду постоянно отключают,было несколько раз такое,так это канализация забивалась,люди сами виноваты кидают тряпки,памперсы, прокладки в унитазы.
MK
Margo K
Хочу купить квартиру в этом жк, напишите отзыв пожалуйста,буду благодарна ☺️
КХ
Кабылбек Хасен
Невозможно ездить, 100 раз меняете маршрут, путаете людей
Амир Тегеран
Адам емес хауиан курьер шакырсандар, кайтадан лифтпен тусирип жибериндер 11 тг котинен шыкпар
Нурбол Ибраев
Дабавьте в группу жк пожалуйста 87772592192
Nursultan Abdikov
был в гостях! ужаснулся, что в 2024 году бывают такие новостройки! жесть! лифт стоит на карточке, подъезды жесть!!! ждали пока нас поднимут наверх хозяева! застройщик не уважает ни себя, ни своих покупателей. но с талантом, слить такой участок(
ГШ
Гульнара Шахманова
ЖК Самгау мне очень понравился тем, что кирпичный, поэтому зимой тепло, летом прохладно, стены дышат, школа Бином в двух шагах, двор закрытый, нету ветров, паркинг, вторая половина дома сдастся и тогда цена поднимется, сейчас идет интенсивный переход на ОСИ и тогда будет еще лучше!!!
ЖМ
Жанар Мырзалиева
Воду постоянно отключают 👎🏻👎🏻👎🏻
𝒜𝓁𝒾𝓎𝒶 𝓜𝓾𝓴𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Ужасный жк! Третий месяц тут живу , а воду отключают уже раз десятый ! Утром отключают и дают ночью только! И весь день не умыться ни душ принять и даже кушать не приготовишь не говоря уже о других делах!!!!!
SS
Sabr Sabr
Здравствуйте у кого есть номер кск ? Все что были все отключены как их искать и выходить на связь с ними ??? Подскажите пожалуйста
ДТ
Дамир Тлембеков
Супер ЖК Самгау Живём тут с момента сдачи дома, дом теплый, воду один или два раза отключали за 3 года и все) свет вообще не отключили, закрытый двор👍
ЗМ
Зухра Мустафина
Здравствуйте, я жилец в этом ЖК внесите пожалуйста в группу жильцов меня 87776143328
Assem Abakaeva
Нам нравится Жк, просторные комнаты, хороший, уютный дом.
Айнур Калиева
Не покупайте квартиру в этом доме. Да, дом тёплый, это единственный плюс. Воду часто отключают, а когда она есть, горячая вода - почти болотного цвета, вся желтая. Стены между квартирами очень тонкие, слышно обычного разговора. В паркинге нет пандуса для коляски, только лестница. Когда ветрено, на верхние этажах как будто джунгарские ворота, так шумно, и дует из всех щелей. Скудный детский двор.
Арайлым Кайратовна
Отличный ЖК 👍🏼
Д
Д
Отличный жк. За такую стоимость вполне отлично.
QT
Qaira Takirov
Вообще не покупайте квартиру! Не советую ! Каждый божий день отключают воду. Уже 2 сутки сидим без воды ) Самое ужасное это даже не можем сходить в уборную ❗️
Еркын Майнер
доьбавте людей и все
Жангельды Мухтаров
Если у вас есть мечта приобрести квартиру ! То стоит начать воплощать мечту с ЖК Самгау, дом кирпичный и это говорит о многом. Тёплый зимой, прохладный летом. Дружелюбные соседи, всегда чисто. Школа для детей в десяти метрах))
Azamat Malik
Отличный,теплый дом из красного кирпича,закрытый двор,паркинг подземный.
Diana Lepessova
Жк хороший, но Кск ужасный всем безразлично 😒 нечего не хотят делать только за отдельную плату за что платим Кск не понятно на все вопросы отвечают нету, не выдавалось, просто нет слов одни вопросы и жалобы