Декоративное сооружение Стена Мира
Сарайшык район, Астана
51.121713, 71.472576
Ludmila Gordienko
Очень красивая экспозиция. И вообще большая площадь , очень красивый город Астана - воздушный., легкий.
Данияр К.Е.
Әдемі
Aлтынай Изгалиева
Ерекше әдемі сәулеттік құрылыс. Қабырғада әртүрлі елдің тілдерінде жазылған “тыныштық” сөзі, одан жапырақ тәрізді мүсінмен жалғасқан ода Қазақстанның туы бейнеленген. Түнде керемет жарқырайды.
Тимур Сагденов
Красивое сооружение. Было бы интересно увидеть какой-то более осмысленный и продолжительный сюжет, чем просто флаг Казахстана. Хороший ведь потенциал для шоу.
Алуа Амалбек
Vika Roman
Очень красиво 😍
SП
Suleiman Понаехавший
Очень концептуальный монумент, актуальный в наше время как никогда, когда война полыхает в разных уголках планеты и ядерные державы угрожают друг другу
MS
Makhabbat Saktaganova
Очень симпатичный листочек 😅
Tolkyn Saparova
Думаю очень красивое сооружение. На его фоне делала много фотосессии. Да и он сам по себе очень красивый. Почему 3 звезды не знаю. Считаю что заслуживает все 5 звезды ⭐️
Самат Дукеев
Незнаю по мне нормально сооружение , необычное по своему , нужен был такой обьект в Столице ! Локация для фотографии шикарная)
Abay U
Был здесь на открытие, жаль контент который бы на стене поменяли, то была часть композиции и монумента, а теперь просто ролики крутят( А люди зря пишут про потраченные миллионы, это подарок городу)
Yyyy ...
Гладильная доска, зачем она вообще нужна в этом городе?
Jake Gyllenhaal
Столько миллионов потратили и ради чего?
AT
Aibek Tlemesov
Деньги на ветер. Самый бесполезный, ненужный монумент города
Adil Adil
.ю...дцдущвшкжщккокдзуушоул