Ботанический, жилой комплекс
Almas Khan
Куплю кв полноценный 2х 34млн от в 87084860345 позвонить срочно ватсап
Не влияет на рейтинг
Абдурахман Казмунайгазович
Продам два кладовых помещения ЖК Ботанический площадью 4 и 4.3 кв.м в связи с переездом. 87017371655
Baurzhan Akhmetzhanov
Хороший ЖК
R
R@u
Кафе кекс очень вкусно 🔥 все понравилось и обслуживание на высоте! 👍🏻 Будем рекомендовать обязательно знакомым
Asset AGK
Хороший ЖК 👍
Зульхия Байгарина
Продам 2 кладовых помещения в ЖК Ботанический, площадью 3.8 и 3.1м2, продажа в связи переездом, 87756157576
SA
Samal Aldabergen
Куплю 3-комнатную квартиру в вашем доме. За наличку! +77073685147
Айгуль Мухамеджанова
Куплю срочно 2 ком квартиру От 70 м Этаж средний до 6 этажа Ремонт свежий +77012427778
Асылжан Маратов
На счет паркинг кому можно обратиться?
Гульназ )
Вчера заказывала тортик на день рождения дочери,красивое оформление и начинка тает во рту ,а цена очень приятная 😍😍😍🙏🏼спасибо кондитеру Тансу
MI
Milana Ikhsanova
Продам полноценную 2 комн квартиру, 80 кв.м, с ремонтом, мебелью и техникой. 87471945084
GU
Burhan Dihkanbaev
Тамақтары дәмді
IK
Ildar Kanaliev
Спасибо официантке Жасмин за сервис и яркую улыбку
Кадыр .
Zzz Zh
Чат барма ватсап
АЖ
Асель Жакупова
Отвратительный сервис дома BI group!!!! Если вы хотите жить в доме, где от каждого дуновения ветра улетает кусок крыши, а по ночам грохочет арматура без умолку - вам сюда. Аварийная служба только принимает заявки хорошо, не ждите, что кто-то придет вас спасать по факту. Официальный ответ службы - “мы не видим проблемы и подниматься на крышу не будем”. Ждем реальный случай, когда на пешехода прилетит кусок крыши на голову, вот тогда и пойдут спасать, но будет поздно.
КШ
Кайрат Шомаев
Официант Зейнолла красавчик, быстрое обслуживание, всё понравилось!
Erzh 🌘
Хорошее обслуживание и интерьер очень понравился
Анеля ..
Быстрое обслуживание
Аслан Карим
Донер очень вкусный и насыщенный, было вкусно
kasiet.dd ‘
Донер вкусный понравилось соска бомба Отдуши 1 донер дайте:)
Абай Байжамуров
Во втором подъезде данного ЖК живет наша подруга, хороший ЖК, в подъезде у нее лучше чем у меня в квартире. Если есть деньги покупайте а этом ЖК советую
Bahtiyor KAMALOV
Обслуживание нормально, уютно и комфортно 👍
Алмас Шакиров
Кто хочет купить, продать, сдать, снять квартиру Позвоните или напишите по номеру 87716855094 Алмас специалист
КА
Карлыгаш Астана
Топ локация - Ботанический сад через дорогу, ЖК бизнес класса вокруг. Кто хочет продать/купить квартиру, обращайтесь по📱 87755830227
Дана Каштан
Сымбат, она классно обслуживает людей и четко говорит сервис просто вау 🤩
ЕА
Ерлан Абдрашев
Заказали манты к ним принесли жидкую сметану, попросили поменять говорят месяц как поменяли меню так и должно быть. Сметана даже не мажется как вода
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи в одной из квартир. Отличное расположение — в самом центре, рядом Ботанический парк и торговый центр Mega Silk Way. Всё удобно и под рукой! 😊
Аяужан А
Мебель под ключ Инст: @erkan_company 87082515637 (ватсап) Напишите замеры, посчитаем за 5 минут
KG
Kamila Gazizova
Очень классное заведение, все вкусно и быстро😍😍
Айбек Шекер
Пришли с друзьями в этот филиал Благодарю официантку Зарину вежливая приветливая, быстро приносила заказы Также хочется отметить администратора Айдоса красавчик
Frank Abagnale
Мастер вашего бизнеса 87005556600
PRO Consulting
Өте әдемі үй, керемет, бізге ұнады. Аты қазақша болса тіпті күшті болады
Динара Давлеткалиева
Помогу продать квартиру Оформить ипотеку Обращаетесь по телефону 8 707 504 4674
GK
Guardian KZ
Все было вкусно
Рустам Ксюпов
Есть ли чат жильцов в этом ЖК? Если есть добавьте пожалуйста
NZ
Nika Zh
мой любимый дом
AL
Alexandr Lee
керемет ресторан тагамдары дамды и жылдам
Жансая Райян
Купим в этом жк 3 х.ком
ББ
Береке Байсахал
Хостес күшті,әдемі,тағамдары өте дәмді👍🤩
IRI …
Сомневался по цене за квадратный метр, но проехавшись по объектам бизнес класса в других районах, я все равно вернулся в "ЖК Ботанический". Локация и качество строительства здесь выигрывают. Стильный и современный ЖК