Проспект Ракымжан Кошкарбаев, 15а
Алматы район, Астана
В здании
Службы
Тайный Детектив
Парень на кассе долго считает и медленный, купил один сникерс отдает сдачу неправильно и долго, научите своих сотрудников считать, на вид парень был весь в черном и в черной кепке худощавый
Di 🎀
Поставьте уже лавочки или что то где люди могут сидеть, это же невозможно 🤦🏻♀️
Алинур Туремуратов
Защитное стекло не рекомендую брать он быстро ломается ногтями ! Это где ремонт сотовых телефонов!!!
КР
Куралай Рамазанова
Билайн центр и их сотрудник Динара! Вам огромная благодарность за хорошую работу! Все четко, быстро и качестаенно!
М4
Мать 4ых детей Намбер ван
Смоллдың тарылары(весы)) дұрыс өлшемейді, қаншама адамдарды алдап жатыр. Бүгің өзімде соған куә болдым. Недеген бассыздық, масқара. Тез арада шара қолдану керек!!!!
Екатерина Васильева
Администрация магазина , обратите внимание, который год шатается перила! А если кто нибудь упадет??
ӘЖ
Әлимұрат Жантілеу
Ужасный магазин !
РБ
Руслан Баймульдин
Не советую брать рядом в будке мороженое разливное оно очень разбавлено не сливочное водянистое сильно вообще не вкусное денег не стоит лучше в бомбино взять на 100 тенге больше но намного вкуснее
KA
Kaisar Amandyk
В этом аппарате не советую брать кофе и лимонад. С каспи сняли деньги в место лимонадя выдали воду, на просьбу вернуть деньги тупо игнорирует.👎🏻
Ален Исмагулов
Есть аппарат espresso у входа я там купил ягодный лимонад за 690 тг.лимонад нормально готовился но вдруг оно остановилось и мне просто дали воду
Askhat Suleimenov
Кто ищет Temu пункт выдачи заказов, здесь их нет, они находятся в здании рядом: Кошкарбаева 15, ежедневно с 10:00 до 21:00, вдруг будет полезно, скриншоты с контактами...
Asem Niyaz
Сегодня на нулевом этаже увидела ТАРАКАН! Это ж недопустимо! Тут же еда,товары,кофе!!! Куда смотрит администрация! Куда смотрит СанЭпидем!!!
Құрманбек Қ
Ғимарат жақсы жерде орналасқан, қай жақтан болсын оңай жетуге болады 👍 Ұлболсын ханымға ризамын, жақында лестница керек болып өтініш қылып едім, бере қойды. Кеңпейіл, жақсы кісі 🌟🌟🌟
ГА
Гулзира Алмаханова
Смолл обслуживание вообще "0" кассиры все злые. Про охрану ваще молчим . На ветрине сумма другая. На кассу подходишь там другая сумма. Решила больше не пойти в смолл
АZ
Асель Zh
К кому обратиться по поводу аренды? 87754186525 позвоните мне
ГХ
Гулистан Хайранова🤍🩺
Как найти пункт выдачи Temu?? Там написано адрес Кошкарюаева 15А А мы не можем найти. Iline или Ym trans
мк
марат кайрбеков
Адрес валберис можно
Акзина Талбаева
Тут написано есть пункт выдачи от Temu (ILINE или YM TRANS ) Где забрать ,не нашла .Связаться не получается с логистикой
Мейірім Абилаев
Диас, Ұлболсын Алладан қайтсын жақсылықтарың!
ЖА
Жансая Амирова
На парковке всегда ходит/сидит подозрительный мужчина, то ли попрашайка , охрана займитесь безопасностью, он меня испугал.
Алия Турсимбаева
24 бутик купила кроссовки кожаные 👍🏻👍🏻
Suny Kolumbaev
У вас Туалет платный. В торговых центрах, он бесплатный. Называйтесь тогда непонятным базаром.
ZZ
Zai Z
В цоколе в торг.дрме ОРДА есть игрушечный небольшой, но зато приемлемые цены. Детишки постоянно бегают к ним. Также искали давно посуду из дерева в национальном стиле и там чисто случайно нашли. Качество супер😍
Didar Askarbek
Худший филиал, продают бракованный товар, и отказаться менять его
TB
Tesseract BS
Сходить в туалет чек дают?🤣🤣🤣
Aybolat Ashok
Автотұрақтағы қар ды тазалаңыздар өте ыңгайсыз
Асем Жамалбек
напротив Смолла ,стоит бутик сотовых аксессуаров!Доступные цены , большой выбор товара,вежливая продавец девушка ,я постоянный клиент всем советую ходить туда!)
Жайдар Турсынхан
Цокольный этажда штор сататын бутик бар екен, бағасы өте арзан әрі качественный келіншегім екеуіміз біраз іздеп жүр едік екі есе арзан бағада алдық👍👍👍
R
Rus
Платный туалет. В котором элементарно нет туалетной бумаги. И полотенец или сушилки для рук. Ни какого сервиса
Askar Kerimshe
Напротив кассы 4 есть хороший детский обувной бутик. Качественная обувь и цены приятные))) хозяйка делает хорошую скидку и обслуживание в этом бутике суперрр!
МУ
Мырзабек Умбет
Ішінде салон красоты бар екен, өзімнің, баламның шашын алдырдым, сапасы да бағасы да жақсы, істеріңе сәттілік тілеймін жігіттер 👍 енді келіп тұрамын, мастер Елберген, 23 бутик
SK
Sultan Koishybayevv
Цокольный этаж мужской бутик, закупился там, качество топ всем советую
ШК
Шолпан Кульбаева
Цокольный этаж 2 бутик мужской одежды,хорошый ассортимент,качество супер
ВА
Вячеслав Анатольевич Волков
Большой комфортный смол, магнум и рядом не валялся. Всегда чистый зал большой выбор и цены лучше. Поварам отдельный респект, девочки на блинах крутые)
A J
Большой small
Arman Aitzhanov
Хорошое расположения
Akimbek Zeken
К кому обратиться на счёт аренды?