Nur Aspan 2 ,жилой комплекс
Ищу парковочное место 87058878399
Arailym Sergazykyzy
Пожалуйста в группу добавьте 87029570606
Салтанат Байгазинова
Здравствуйте, вчера заказала цветы доставкой в цветочном салоне FELIZ FIOWERS очень разочаровалась реальность ожидание больше не буду заказывать говорили что цветы будут свежими а там не свежие положили
ДЖ
Добро Желатель
Во дворе мышки бегают маленькие 😭
GT
Gulsim Tolybaevna
Дом милый дом 🏠😘
ЗУ
Зарина Умарова
Здравствуйте. Всем рекомендую магазин Houmway. Огромный выбор на любой вкус. Очень приемлемые цены.
ДА
Данияр Абдиев
Кто продает паркинг или кладовку в этом жк 87057384858
Aigerim Isk
Постоянные перебои с водоснабжением и с электричеством 😬 это просто Кошмар
КА
Камилла Аскарова
Быстро обслуживают , результаты быстро , мне очень понравилась , девушка в очках Аяулым молодец , побольше бы таких работников ))
BK
Bibigul Kalenova
Хороший дом. Безопасный двор. Рядом садики, через дорогу гос.мини-центры. Удобно, что в соседнем доме Нур-Аспан-1 есть базар с лоступными ценами. Транспортная развязка также хорошая, легко быстро доехать до Левого берега, на Нурлыжол, ну и конечно по Правому. Дом теплый, когда коллеги жаловались на холод в квартирах Астаны при отключении отопления, у нас была комфортная температура.
A
Amina
Дом тёплый, удобное расположение, не муравейник, всё рядом, единственное что не большая площадка для детей больше ничего не смущает Всё для комфортного жилья есть 👍🏻
DM
Dilya M.
Классный магазин, приятные девушки работают! Помогают подобрать подарки! Рекомендую 👍🏽
ГЖ
Гульден Жангарашева
Классный магазин детских игрушек и не только. Всем советую
МӘ
Мухамеджан Әуелбек
Пожалуйста в группу добавьте 87028240533
ZS
Zhuldyz Sagimbayeva
Как жк? Тепло ли там ? Напишите отзыв хотели там снять кв
ТБ
Талгат Бекенов
Интересно, те кто написал плохие отзывы, действительно жили в этом доме?
DM
Dinara Muratova
Большое спасибо. Все что нужно для ребёнка нашла у вас в аптеке
Гаухар Анарбекова
Добрый день. Хочу приобрести парковку, как обстоят дела. Стоит ли ?
Chris Breezy
Дом хороший, уютный. Главное все рядом. Шумоизоляция по лучше чем в комфорт и бизнес классах некоторых домов. Лифт работает отлично, свой паркинг, кладовки, нам нравится. Единственное можно было бы сделать футбольное поле. Не муравейник. Знаем всех соседей.
Ерали Сакен
Дом один сплошной кошмар. Не ведитесь на название застройщика, который позиционирует себя как один из "лучших" застройщиков столицы. Но всё по порядку. Прожил тут год. Могу сказать, что шумоизоляции тут попросту нет. Слышно соседей через 3-4 этажа вниз-вверх-вбок-поперек. Видимо законы физики в отношении этого дома не работают. Двор огорожен так, что любой может легко перепрыгнуть через забор и оказаться во дворе, где играют дети. Для чего сделали парковку для инвалидов во дворе, если въезд во двор запрещён? Где логика? Лучше бы сделали небольшое футбольное поле для детей, которые, от безысходности, играют в футбол на асфальте между подъездами. КСК 110 тенге за квадратный метр. Вы серьёзно? Столько же платят жители домов бизнес класса. Парковка грязная, пока сам не попросишь не помоют. Лифт, во-первых не дождёшься, во-вторых работает так, что спать невозможно. Связи нормальной нет, чтобы ответить на входящий вызов нужно бежать к окну. Впрочем она уже в подъезде пропадает. Высота потолка в подъезде на первом этаже такая, что складывается ощущение, что заходишь в какую-то конуру, или в подвал, а не к себе домой. Постоянные перебои с водоснабжением, нет то холодной воды, то горячей воды, а то и холодной и горячей одновременно, хотя дом 2020 года. Дом якобы под охраной, но по факту охрана не работает, а сами охранники меняются со скоростью света, как и обслуживающий персонал. Окна зимой не откроешь-коптит так, что хочется уехать далеко далеко. Спасибо юго-востоку за это. Хотя дом и не большой, все равно много квартирантов. Про переоборудование техэтажа в жилой уже молчу, в этом плане один из "лучших" застройщиков не оказался исключением. В доме один лифт, а по СНИПу в десятиэтажном доме должно быть предусмотрено два лифта (грузовой и пассажирский). Больше никогда сюда не вернусь.
Асет Камшев
Я в шоке ходили смотреть покупку помещений в этом жк, смешно сказать продают кладовки все сразу чтобы сделать бс, не учитывая, что это малость незаконно . Потом узнал что дом ордаинвестовский и там косяки там ляпы зашел во двор шок нечистят помещения грязные паркинг грязный воняет и эти кладовки тоже . Потом узнал что компания кск такой тариф выставили высокий 110 тг за простой дом а грязь как в революц время халатность на лицо. Вроде лицо с дороги отличное а внутри срач
Асем Турсунбаева
Дом очень тёплый, всю зиму с отключёнными батареями спали, людей мало, не муравейник, всех соседей знаем в лицо, что очень важно. Детей легко отпускаем во двор. Садик во дворе, базар рядом, что ещё нужно. Самый лучший дом в этом районе!
AV
Alena Vlad
Дом от орда инвест построен как попало. Застройщик сэкономил на всем шумоизоляции нет .слышно все и всех кто сбоку кто сверху кто через 3этажа снизу вентиляция запахи со всех сторон. Первый этаж низкие потолки для высоких упирается в потолок головой . Сервис компания не убирается и не моет нормально везде грязь и пыль . Отключение света как в 90 е через день или каждый день можете попрощаться с бытовой техникой и подготовить деньги не только за ее ремонт но и большие деньги за кск которое того не стоит паркинг это тоже не весело сыро света почти нет зимой включают шумные обогреватели все как попало у орда
АA
Астана Astana
Компактный и комфортный ЖК с закрытым двором.
Khuan Amanzholov
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Борис Дерябин
Стены тонкие, соседи агрессивные. Во дворе вечно полная площадке несмотря на введение карантинных мер. Крытая парковка не работает, хотя там все готово для полного функционирования. Квартиры ипотечные, сдаются по двойной цене ипотеки. Камеры висят, но не работают. На подъездной площадке запрещено курение, несмотря на урны возле каждого. Технические этажи открыты, любой желающий и мимо проходящий может залезть на крышу. Несмотря на запрет на курение на территории ЖК, люди умудряются курить прямо на детской площадке. Никому не советую прожить здесь и дня.