Каток "MEGA Arena"
51.088806, 71.409375
3.6
3.5
Салта С
ничего не понравилось цена не стоит своего абсолютно✌️
. ~Bachira~ .
Каток хороший, но лед всегда не ровный, особенно у бортиков, из-за этого не удобно кататься, да и коньки всегда не в хорошей форме какие-то потертые и лезвия не всегда поточены.
trapper snm 100
работница кассы хамльо, говорят билеты проданы после сеанса 15:00 ,время 16:08 билеты говорят распроданы на льду выступали фигуристы, как они продадут билеты пока лед не почистили и не залили новый? при том что на кассе некого не было.
NURIK_KZ
Хорошый каток всё норм классна коньки тоже удобные
Bakdaulet Mahmut
Норм
📍01
Классное место люблю туда ходит но иногда там очередь много народу поэтому редко туда хожу но врезалась много раз иза людей
Айгуль Т.К
Бардак, все катаются кто куда. Догодаться что нужно по часовой стрелке кататься не могут не которые особы.взрослая женщина сбила ребенка, а те кто там катается ребята прозевали этот момент.
Данияр Ситказинов
Ходим всей семьей больше года, хочу выразить отдельную благодарность кассирам Мейиз и Айжан тателер. Вы классные а так же большое спасибо тренерам и инструкторам. От семьи маленького хакейста.
Inkosh🌸 💋
Имбклечка
аяу мяу
лёд мокрый
Елжан
Хороший каток ,но слишком много воды ,когда падаешь весь мокрый
fotii ❄️
Очень хороший каток,пошла с сестрой и с систрёнкай.каталаст с сестрой и я упала лицом в лёд.Памошники сразуше пришли ко мне помогли встать и принимали снег чтобы прилажыть ко льду.Очень харошые сотрудники.🔥
Айдана Жандос
Я просто катаюсь и меня сбили какой-то мужик одет был в красной кофте и чёрные джинсы коньки были чёрно синий простите не хотела обидеть но моя сестра упала ждали 2 часа и какой то ещё один мужик с кепкой и очками сбил уже меня было видно что они специально и я просто помогала сестре если бы можно было то я бы не ставила 1 из 5 меня хотели сбить где то раз 5 коньки болтались и не удобно было кататься
Коньки не удобные
_Enlik _
Консультанты какие-то злые
настя .
лёд хороший, очень понравилось
К К
Пришли хотели покататься на коньках, у них как всегда нет билетов, сервис никакой
NW
Nylander William
Лед не очень!!! постоянно прихожу, не заливают будьте добры заливать каждый сеанс
ZK
Zhanara Kairzhan
Были сегодня на сеансе с 18.00-19.00, коньки были не точенные, еще и плохо пахнут. Лед ужасный, перед сеансом его не выровнили. Надеюсь руководство примет меры.
ripwex_
лично мне нравится этот каток но запрещают делать трюки и тормозы
anayad .
Нормально вроде , но лед ужасный.
Нұркелді Аманкелді
НЖ
Н.Ж Жетнисбаева
Лёд плохой ,коньки отстой ,высокая цена , вообщем-то не стоит приходить
Ера Ера
Можете подсказать каток открыт?
Ельнұр Pilot👨✈️
Лёд кайфф но чуть чуть есть трещена а так все кайф и касса слишком грубо и сатрудники а почему нет льдаа
milana
не устраивайтесь сюда на работу к никите, кинет на деньги💩💩💩
Nurzhigit Kyrbaev
когда откроется?
Улжан Баймолда
Почему не уведомляете что закрыто! Приехали и не работает!
Ilyas Kuanysh
Дамир күшті үйретеди екен👍👏🏻
Aibarkaaa Kaliolla
Лед фигня
Kera ه
Лед фигня
Rina Bakinskiy
В последнее время лёд не держит, таят, не успевает замораживать, дети падают, все мокрое, берите сменную одежду, вплоть до нижнего белья, как сообщили в администрации, морозильник до конца не отрабатывает
Айбек Касен
Оплату только наличка принимают🤓🙄
fiya 🦭
сотрудники хамят, лед дрестня, весь в воде.Я сделала вращение, меня отчитали, нахамили, хотя сами это же сотрудники ездят как не адекватные, всех подрезают, едут на огромной скорости.Своим вращением я никому не мешала, я в любой момент могу его остановить Когда спросила сколько стоит штучка для того, чтобы катать ребенка, мне нахамили, начала говорить, что я без ребенка, во первых, откуда он знал, во вторых, может я хотела привести ребенка и покатать?👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Меруерт Абилова
Ходим с семьей сюда уже полгода, хочу поблагодарить администратора Мейиз очень доброжелательная и милая. Инструкторов Даулет, Данил, Куаныш !!! Все мастера своего дела. Помогают нашему сыну.
Вд
Восковая депиляция Жанар
На кассе очень вежливая женщина объяснила все по полочкам, были в первый раз поэтому вопросов было много, ответила все детально, подсказала что лучше взять, с первого раза получилось сыну встать на коньки, будем еще приходить.
Asem Baltabai
Шли тайғақ жане су
Ремонт сотовых продажа аксесуаров
Все было супер
Тогжан Булатова
Уберите хамку с кассы, не умеет разговаривать с клиентами
Yellow Black
Каток вполне приличный главное детям нравится!
Алдик ♐
Зачем тренера набирают они все бесполезные
Дина Королева
Вот теперь круто покатались )) спасибо !!!
A. Bakhytbek
Говорят ‘до 6 нету сеанса’ но людей на Люду почти не было
`-’ .
Очень классно сотрудники заботятся о людях мороженое ещё прямо возле арены продают ещё если падаешь тебя сразу поднимают. Ходили с подружками на день рождение лп очень большой каток и наколенники дали бесплатно. Моя любимая место для катка
Асель Ембаева
Администратор не корректна, мы с ребенком пришли,не успев ребенка проводить на сам каток, начала требовать деньги за тренера, хотя еще впереди было время заплатить . Ребенок на инвалидности, целыми днями по больницами, а ведь тоже хочет на каток. В результате настроение испорчено, ребенок , когда вышли расплакалась.никуда не захотела больше идти, рядом была женщина с внучкой , вмшоке была . Да и сумма за то , чтобы рядом на катке был человек и придерживал за 30 мин - 4000 тг взяли.А сама администратор все сидела да и сплетничали со своими подчиненными , смеясь над другими . Вообщем сервис 0 , не заинтересованы в посетителях .ну и понятно , почему такой низкий рейтинг .Благо, есть в столице и другие места , где можно покататься!!! Чтобы идти на должность Администратор, надо внимательно изучить эту Профессию!!!
АЕ
Асель Ергалиева
Өте ұнады
Safiye Akpınar
Мы пришли на каток что бы покататься на катке было примерно 7 человек нам запретили делать какие либо элементы ладно ок. Потом мы начали просто за руки держаться нам сказали что за руки держаться нельзя 🚫 Больше не приду лучше на уличном и бесплатно