101-я улица, 41/3
В здании
Службы
1.7
Мрм Ast
Обратился по вакансии за информацией. К сожалению, человек, который отвечал, вёл себя крайне непрофессионально: общение было грубым, пренебрежительным, на нормальные вопросы реагировал раздражённо. Создалось ощущение, что кандидатов здесь не уважают. После такого общения желания продолжать диалог не осталось. Не рекомендую. Утром писали что да, требуются сотрудники, приехал , говорит кто вас приглашал , набор был 7-8 числа. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к соискателям.
AO
Asanali O
Очень плохо не советую
Islam Sultan
Кидают на зарплату. Не устраивайтесь
РР
Раиса Раиса
Сотрудница вышла за рамки дозволенного,я звонила насчёт условий работы, после короткой переписки по ватцапу мне ответили матом.Позор вам и вашему"Арбузу"!!!
Пишут мне на ватцап по поводу раб куда я не откликалась еще и грубят что за комания? Где соотрудники не знают что такое элементарный этикет? Работайте у себя сами! Не нужно тратить время людей и негативить