Life Park,жилой комплекс
Недвижимость
Службы
YI
Yerlan Issayev
Нет парковок. Улица узкая.
ДА
Диас Айткозы
Продается 1-комнатная квартира 39м2 30млн тг 8 776 526 46 35
SL
SEMSER LKM
🙋ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ { КУПИ-ПРОДАЙ } ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ. НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
Айжан💕 ))
Вкусное кофе , десерты очень вкусные
Мадина Сулейменова
Супер
Нч
Нажмите чтобы изменить
Спасибо большое за проведенное время, очень вкусно, обслуживание на высоте, особенно хочется поблагодарить официантку Диану.
Жақсы күтіп алды. Диана официантқа рақмет үлкен!
Жанара Тарпанбаева
Спасибо большое Дианочке обслуживание супер🫶 очень было вкусно!!!!
Aikos Akh
Круто
KK
Kazax.10.99 Kazax
Администратор Айнура сизге коп Рахмет..кызмет корсеткениниз ушин..тамактары..сусындары оте дамди.кофе усынганыныз ушин рахмет.баларымада катты унады..баларменде ынгайлы..ойнайтын жери бар.курбыларыммен жаксы отырп кайттым.тагыда келемин😊🥰
Z
Zhanara
Доброго дня! Хочу поблагодарить администратора Айнур за ее профессионализм и за доброту. Я желаю ей и вашей команде чтобы были только хорошие клиенты.
TO
Tolganay Oralova
Самое лучшее заведение в городе. Персонал очень вежливо обслуживает👍🏼👍🏼👍🏼
СИ
Сания Исмаилова
Здравствуйте очень хорошее место еда на высшем уровне очень вкусно.Обслуживание хорошее.Спасибо большое официантке Айке.Очень вежливая и грамотная . Процветания и удачи!!!
ЭИ
Эльмира Исмаилова
Здравствуйте! Очень вкусно кормят , отзывчивые офисанты! Особенное благодарность Айке очень вежливая , спасибо большое!
КА
Куаныш Ахметов
Очень хорошее заведение!!! 👍👍👍обслуживание на высшем уровне!!!Спасибо официанту Айка
ia
ilyas azimzhanov
Куплю паркинг тел. +7 708 120 11 11
Айзат Мукаш
Соседи!!! ✨🩷 Продам абонемент в “Invictus girls” на 4 месяца с 01.12.24-01.04.24 плюс 3 гостевых визита в подарок!!!🎁 ♥️ Цена 80.000тг ( в месяц 20.000 выходит) Звонить и писать на этот номер +77478561188 Находится в жк Life park Можно и на Кунаева ходить с этим абонементом😮💨😍
Сниму в этом доме паркинг 87083562535
Almat Uakhitov
Шумка никакая
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему в одной из квартир. Комплекс выглядит уютно, ухоженные дворы, аккуратные подъезды и удобные зоны отдыха. Видно, что здесь заботятся о жильцах.
ЧЖ
Чингиз Жакатов
Елисей еркебулан не дает списывать
СЧ
Светлана Чепцова
Продам бизнес,кофейню ЖК ХайвиллПарк 80м.кв.с оборудованием 87781435870
Asemgul Zhumagaliyeva
Очень удобно ездить по городу
DI
Daniyar Issin
Вот просто скажи мне застройщик зачем ты между квартирами поставил стену тоньше чем между кухней и спальней , мне не комфортно жить тут у столько штрафов заплатил за нарушение тишины хотя просто звал гостей я столько слышал от соседей сколько не слышал за всю жизнь руганей , ты не то что репутацию потерял ты жизнь людям испоритл за дорого , и мне приходится тут жить пока не закрою ипотеку я бы с радостью её обменял на старый дом в хрущевке но у меня ипотека , я сам виноват я купался, но желаю тебе от всей души прожить в таком же доме как я
Асель Амирбай
Здравствуйте! Ищу чат кск или рекламную, живу в этом доме
ДА
Даурен Аубакиров
Продам кладовку на 7 этаже. За 2,3 ляма.
KK
Kesha Kesha
Часто бываю тут в гостях, хороший, чистый и опрятный ЖК. Лифт работает, двор на уровне второго, расположение отличное, мечта городского жителя.
AZ
Aigul Zhan
Парковка маленькая
A
Alexander
Ужасный дом и застройщик
Достоверно
Понравился дом , находится у дороги , хорошая Аптека низких цен на цокольном этаже , дом веселой расцветки , не серый скучный, но , конечно же человейник , ничего не скажешь
Алтынай Т
Продам паркинг в Инжу Арена 1 . Пишите. 2 200 000 по стоимости, можно в рассрочку
Артур Кулибаев
Ни одного номера кск, где вы?!?
АХ
Айнагуль Хасанова
Очень красивый ,теплый и уютный дом 👍🏼👌👏 соседи 👍🏼 Оси 👌👍🏼все рядом кафе, салоны, аптеки и т д
Елжас Серик
Супер сервис, все оперативно!
Ai Om
Теплый паркинг, кафель в подъезде не особо удачного цвета (придает дешёвый вид), с картинами в холлах задумка не плохая, могла быть лучше, и кресло с журнальным столиком просто тихий ужас. Слышимость в доме сильная, как и во многих домах, в квартирах тепло, плюс в расположении ЖК, в наличии в шаговой доступности спорт комплексы, большие супермаркеты, ботанический сад, медицинские центры. На счёт детских садов и школ они вроде и не далеко, но и не совсем близко.
Алина Тажиева
Ваще нормасно, жить можно
Мурадым Муталапов
Хорошее месторасположение, квартир не много, как закончат ремонт улицы Орынбор, будет вообще супер!
MB
Makila Bagdadi
Очень неудобный заезд из-за ремонтных работ 😖