Хоккейный корт
Астана
3.9
3.9
Ильяс Абаев
Понравилось
Кайф
чтм
В восторге
кайф лед
T-А .
Понравилось
Заливают лед в зависимости от погоды. В стабильный мороз -8 10 , начнут заливать. Все так же зависит от руководство «Хоз части школы» Так же прошу когда заливают лед , на первые два слоя , не приходить с связи тонким его слоем что-бы его залили хорошо качественно. Данный корт заливает Тренер «Аркадий» И так же кто катает тренируется на этом льду. Бывают не приятные моменты с воровством. Максимально осуждаю данные действия. Сезон длится с Конца Ноября до Марта месяца (В зависимости от погоды)
Azhara .
Не понравилось
Пришли побросать второй день ворот нет,зачем хоккейный корт если там нет ворот даже ????
Rauan Оеоаао
Совсем не понравилось
Льда чаще всего нет
аа
адиль ахметов
Понравилось
Хорошое место где можно расслабиться но в раздевалке у меня украли 2 шайбы я не смог по тренироваться