Астана Сәні, жилой комплекс
Айнура Бельгибаева
Супер
NN
Nike Nike
Добавьте меня в чат 87018581375.
Асель Калтаева
полноценная 3-х комнатная квартира сатылады. ремонтпен,мебельмен,паркингпен. квартира уютная,распашонка терезесі и дворға и сыртқа да қарайдя бағасын келісеміз,87785744990 хабарласыңыз
Айымжан Серикбаева
Добавьте меня в чат 87029910222 заранее спасибо.
Сабина Сулейменова
Продам 1комн квартиру 8778 968 41 98 Сабина
Мейірбек Аманжолов
Хорошый дом.
GULZIRA TURGANOVA
В этом доме паркинг вообще моют? Ужасно грязно( с июня месяц ни разу не видела чтобы там кто то убирался☹️
Z
Zhako
Мой дом , чистый уютный теплый , тай тай тай
as1komxm 🐆
Хорошо дом
Азат Кабдешев
Добавьте меня в чат 87750483384 спасибо
Гульден Умирова
Очень хороший дом. Двор шекарный . Теплый зимой. КСК хорошо работает. Подьезды чистые всегда моют. Спасибо им за добросовестную работу👍👍👍👍
ГО
Гаухар Омарова
Здравствуйте, можно номер ОСИ
ЖО
Жанибек Оразалы
Можете меня в чат добавить 87719776215
Номер на шлагбауме откл. Стою не могу выйти со двора... smarthelp.kz позор вам за такую работу.
Dastan Sahib
Дом теплый. Соседи дружные. Оси работает на совесть. Живу со сдачи дома в эксплуатацию.
Нургазы Байдибек
Жақсы өте жылы үй, барлық комуникациясы жақсы, жолдың бойы аялдамалар қасында, Бином мектебі қасында, жақсы үй
Astana
Крассивый дом
Баха Махмедов
Паркинг барма ?
Serjan Nurlan
осы жерден ұй алғым келеды
Алихан Артыков
Какая связь здесь хорошо ловит?
Nurzhuma Abzhamil
Óz baǵasyna keremet úı!
Transporter
Уютный ЖК. Имеется пандус, паркинг, детская площадка. Соотношение цена/качество на высоте!