TORONTO, жилой комплекс
Айлин
Продаю 1,5 ком.кв в этом жк, очень хороший ЖК в топовой локации
EK
Eva Kaiser
куплю 2ком полноценную квартиру от 60м2 в Вашем доме, напишите мне на ватсап +77777089976
AY
Adilbek Yermukhanov
дом отличный есть плюсы и минусы начнём с плюсов магазины,базар и аптеки очень близко 2)двойной двор 3)3 площадкий футбольный и баскетбольный и доп. детская площадка
БШ
Баян Шанибековна
Продаю квартиру 43,5 кв. метров и два паркоместа в паркинге. Дом теплый, хорошая локация, хорошая шумоизоляция и прекрасные соседи, работающий ОСИ. Обращаться по телефону: 87022376674
Ханшайм Бексаринова
Отличный ЖК Торонто, продаю 2 ую квартиру, 65.3 кв.м. +77012505006, смотрите на сайте Крыша, горящее предложение
NA
Nurdana Abildinova
Өте жақсы жұмыс жасайды!Қызметкерлерге рахмет!🔥
Bailin Arashi
Здравствуйте, как попасть в чат?
Гульдария Шамуратова
Отличный дом с удобным расположением
Ербол
Добрый день есть ли у нас администрация данного здания? Я заметил что у нас 3 поля и 1 из них баскетболный 2 из них футбольный. А 3-й свободный. Теперь вопрос можно ли 3-е поле сделать волейболной полей. Весь ущерб изготовление поле за мой счет? 2 поле можно сделать 1. Женский 2. Мужской
тд
тоты дощанова
Очень жарко в доме!!! Хороший дом, понравился, два двора!!! Локация просто мечта, все рядом удобно, базар, школа, сад, Кереун, ботанический сад, Хан шатыр, в шаговой доступности.
SW
Sona Way
Жила здесь во время каникул, все ок
Alan Kuyanguzov
Классный магазин!
И~
И ~~~~
Любимый Торонто ❤️
ТА
Таба Алмайсыңдар
пароль домофона не знаете не подскажете плиз
GS
Galiya Sagindyk
Снимали 57 квартиру очень понравилось все чисто и все рядом.
07 07
Хороший дом! Теплый, шумка в норме Все рядом
Дана Калиева
не верьте хвалебным отзывам, дом, мягко говоря, не очень: окна двойные с дурацким механизмом, с окон дует страшно, шумоизоляция отсутствует - слышно, как сосед мешает чай ложкой, спускает воду, храпит и так далее. соседи, конечно, люди, отличающиеся мерзотным характером - за стеной орут на своих детей, потом выходят на улицу и орут друг на друга. соседский чат одна сплошная коллизия. не исключено проживание женщин с низкой социальной ответственностью, много квартир сдаются, ночами кто-то стонет или скулит - не ясно. летом лютая жара в доме, кондиционер не повесить - какая-то заморочка с фасадом, что это запрещено. хорошие отличия - локация, магазины, аптеки рядом. прожили тут 9 месяцев.
Ажар Ажар
Здравствуйте. Хочу поделиться подологом Софией. Крутой результат . Кто мучается с проблемными ногтям , обращайтесь к ней. 😍🙏 Крутая динамика за два месяца .
Айка Алимова
Классный дом! 👍Крепкий, основательный, по проекту главного архитектора города. Дом 2021 года. В подъезде площадка просторная, шумоизоляция нормальная. Огорожено калиткой, есть паркинг. Все рядом: Магнум, Ксел, Сауран, Анвар, ботанический. Остановки на Кабанбая, на Керей Жанибека, на Сауран - со всех сторон. Для ценителей тихих компактных домов в центре города. 👌
Бейбарс Султан
Здравствуйте Подскажите пожалуйста У вас офис глобал джоб открылся? Они работают у вас?
Asik KZ
Интересует аренда паркинга
Askar Abenov
Керемет тұрғын үй...
魔kai Senju
Быстро и качественно, хорошая работа
Arkadiy Denisov Petrov-Vodkin
Нормальный ЖК
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте. Был здесь 4 мая 2023 года
AT
A T
Меня интересует аренда офисных помещении в этом ЖК
NA
Nursulu Alibaeva
Классный ЖК, расположение удобное.
Алуа Бегалиева
Здравствуйте! Насчет аренды помещения хотела узнать
ТО
Тогжан Оразбекова
Дом тёплый,расположение отличное,внизу Магнум,рядом Сауран,соседей почти не слышно,Бот.сад в пешей доступности мне все нравится.Огородили территорию,АСИ хорошо работает.
Маке Маке
ЖК очень хороший, расположение идеальное, квартиры хорошо спроектированы, двор тоже нормальный! 👍🏻
Ермек Ермек
Если со стороны пандуса домофон не работает, то нахуя их поставили, извините за выражения
Тут Живёт ФРГ фаргосян всем привет с Ютуба)))
Zhanmuhammed arystanzh
Живет одна очень красивая девушка)
Дастан Телев
Очень хороший дом, был в гостях у брата. Очень понравилось
КР
Кайсар Рахимов
Уй нормальный в принципе
Bagira Zheleznova
Ужасный ЖК. Новый и такой страшный. Стены картонные, лифты обшарпанные, управляющего не найти, отопление еле-еле.
Аська Астана
Жилой комплекс компактный, в подъезде ремонт хороший. Как и сам дом квартиры тоже компактные, на площади 7-8 квартир. К лифту напротив расположена лестничная площадка. Двор правда не совсем уютный
Bratka Bratka
Жилой комплекс очень хороший. Квартиры очень уютные, дом очень теплый расположение хорошее . Стены только тонкие.