Спутник, жилой комплекс
СД
Самат Джурабаев
Здравствуйте! Возьму в аренду место в паркинге в вашем доме, ватсап 87777593388
Sanzhik Orazalin
Срочно!!!очень важно!!Продам кладовое помещение в 6 подъезде цокольный этаж. Был проделан ремонт, чистая, теплая,сухая, высота потолков более 5м, имеется металлическая дополнительная дверь(решетка)7,2кв м . Имеется все документация, ключи,доступ вход через домофон.Можете писать-звонить по номеру 87010124259. Фото отправлю более лучше могу на ватсап на этом же номере.
ГТ
Гани Толегенов
Ассалаумагалейкум осы домда Порковка барма арендага 775 724 24 92 ватсапка жазсаныздар отиниш Таныстарынызда болса айтсаныздар жаксы болар еди Рахмет
Malike Aitkozha
Жк хороший, + у соседей хороший вкус в музыке 🙂↕️
ПТ
Перизат Токкожаева
Прописка керек 1ай болса болды. Мектепке кірі ушін. Ақшасын төлеймін. Срочна керек 87022883838
КТ
Куат Темерболатов
Я провожу индивидуальные занятия на дому с учениками начальных классов (с 1 по 4 класс). Помогаю детям осваивать школьную программу по основным предметам — на казахском чтению, математике и окружающему миру. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, с учетом уровня знаний и индивидуальных особенностей ребенка. Моя цель — не только улучшить успеваемость, но и развить интерес к обучению, уверенность в себе и самостоятельность 87002010213 87711612215 .
АЖ
Айнаш Жуаспаева
Добрый день. Есть общедомовой чат? Добавьте меня пожалуйста. Мы новые жильцы этого дома. +77771613192 Айнаш. Кто продает место в паркинге? Напишите мне. Дом мне нравится не муравейник.
Лидер Н
Хороший дом. Недавно купил квартиру. И в левый берег, и в правый берег удобно поехать.
Amina Uristembekova
Осы домнан временный прописка кажет срочно ‼️ 87751943474
К.... К....
Дом комфорт класса с элементами бизнеса,огороженный и безопасный двор. Большой,охраняемый и светлый паркинг.В доме много магазинов.Рядом школы детские сады бассейн и тренажёрные залы.Жильцы очень добропорядочные и культурные.Живу с 2019 года все устраивает. Спасибо застройщику за такой дом
Akan Ybyray
Здесь есть цветочный магазин в цокольном этаже рядом с аптекой Amor Flowers но помечу-то не отмеченный в 2 гис. приятные цены, вежливый персонал и всегда свежие цветы. Долго стоят
Председателя Оси надо срочно менять!!! Не умеет общаться,наглая женщина.
Aseke Baseke
Здраствуйте всем, я выронила шарф черный , можете положить или повесить куда то я заберу поже 🫠
Еm
Ерназар m
Арендую паркинг в вашем доме 87019662302- Whatapp
Динара Киясова
Столовая Спутник , на высшем уровне 👍 цены и главное вкусно, уютно и чисто . Персонал вежливый , рекомендую
Azat Alibekov
Столовая СПУТНИК! Вышка, все свежее вкусное на высшем уровне!!! Цены огонь! Ребята молодцы на высшем уровне спасибо большое!!!!
Лило Лило
BA
Balzhan Artelbekova
Осы үйден прописка керек еді. Уақытшаға ақшасын толеймін. Срочно
Ера
Из плюсов только что школа и спорт секции рядом, на этом все! На первом этаже как положено сильно пахнет вареным мясом, соседа с открытой дверью! Во дворе есть решетки от внешней как бы угрозы, но по факту это просто дополнительное не удобство. Кстати рядом есть такие же дома, там почему то намного все лучше; контингент и чище и заборов дурацких нет)
RS
Renat S
Хороший дом кирпичный, тёплый, две просторные лоджии, школа прям со двора, безопасность детей превыше всего. Закрытый двор, вход с приложения с любой точки вашего местонахождения
СА
Сагындык Абдиров
Все есть для гимнастики отличные товары
Еркен Молдашев
Супер магазин всегда все в наличии
Айжан Адетбекова
Соседтер даусы ужсно шығады. И төбеден и жанынан. Шумно очень. Я не рекомендую этот дом никому. Бұл шынайы пікірім. Сильно пожелала что снимала.
МШ
Мариям Шакирова
Дом неплохой. Рядом школа. Шумка 4/5. Теплый. Стоит вдали от шума. Из минусов много квартирантов.
НА
Нурсулу Алибаева
Качество супер
🌏👑
🌏 👑
Куплю квартиру вэтом доме 1 комнатную пишите звоните 8 (705) 611-37-30
МЛ
Мухит Лесов
Кирпичный дом очень теплый . Лифт до паркинга вообшем классный дом. Эконом с элиментами комфорта
БС
Бостан Саидахметов
Соседи ужасные
Aruzhan Kairzhan
Очень нравится собираться тут попить чай.
AB
Aibar Beisembayev
Всех приветствую! В 6 подъезде живет мой друг! Очень хороший парень! Прекрасный сосед! Фото добавил.
Serik Ramazanov
Тёплый кирпичный дом, пандус закрытый, есть паркинг. Лифты хорошие. Есть магазины, аптеки, а так же целый спортивный комплекс в непосредственной близости, цены оооочень доступные. Бассейн, тренажерный зал, зал бокса, зал дзюдо/борьбы, гимнастика, за стрельбы из лука (даже такое). Школа очень рядом, садики рядом. Само то для семьи, нам очень нравится.
Murat Smagulov
Качественная постройка. Бесплатные лифты. Пандус с шлагбаумом и крытая парковка. Спокойный район. Хорошая инфраструктура, удобное расположение. Все необходимые коммуникации в шаговой доступности. Детские площадки, магазины, аптеки, спортивные секции и бассейн. Школа гимназия по соседству.
Zhan Erke
Помогает очень. ..адададдпдадп