Meridian, жилой комплекс
Службы
4.4
SL
SEMSER LKM
🙋🏻♂️ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНА С АСТРАХ-О Р.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
A.
Ali .
Куплю квартиру в этом доме, до 65 млн. 87028542000
Amina T
Мне очень понравилось, все шикарно, Алиби самый лучший жилец этого жк,
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был здесь для замеров. Комплекс приятно удивил своей ухоженностью, чистотой и продуманной инфраструктурой. Видно, что здесь заботятся о жильцах. 😊
d.
d .
Изготовление,сборка мебели на заказ Качественно и надёжно What's app 87758016751
MK
Marta Kuzhagaliyeva
Здесь живет Амирхан Кабышев если увидите его спасайтесь
Lazzat Sinegalieva
Сам ЖК отличный, но маловата парковка.ТРЦ Азия парк, Хан Шатыр. На Водно-зеленом бульваре можно прогуляться
DC
Den Can
Отличное месторасположение , солидный жк
Мирлан Алтынбек
Яхш жқ сияқты
TIMA :)
На 13 этаже, живёт красавица, но злой дракон, не даёт мне к ней приходить:(
A J688
Отличная локация. Инфраструктура нарастает.
Нурасыл Кабдуллин
отлично местоположение