Переулок Музбел, 27/1
Службы
3.9
БЖ
Бақыт Жандаулетов
Май ауыстру туралы жазатын болсам, жігіттер өте сапалы жұмыс істейді. Көп көп рахмеет. Май сапасы өте жақсы. Аяздыда жақсы көтереді. Алла істеріңізге сәттілік берсін. Халықтың алғысына бөленіп жүргенге не жетсін.Машинам ТУКСОН.
Vara KZ
Цены адекватные здесь, меняю много лет, состав один и тот же практически, профессионалы
БН
Бакыт Нуртай
Бардак без очередь киргизеди 2сагат кутип турсакк таныстарын киргизип жатыр 5/10 тенгесин алып
max max
На протяжении лет 7 менял тут масло, это примерно 15 раз. Из этих 15 раз, 4 раза после замены были проблемы. Первые разы я мирился, последней каплей стали как раз капли масла. С какими проблемами столкнулся: один раз недозакрутили фильтр, после замены проехал 200м на шиномонтаж, а там мне говорят что масло бежит у тебя; второй раз масло поменяли, снизу все испачкали, ничего не замыли; третий раз повредили пассатижами шланг на радиатор АКПП и с него сильно бежало, в итоге мои расходы более 8000тг (литр масла, шланг, мойка подкапотки, транспорт за поездкой за шлангом); четвертый раз весь фильтр в масле, с пробки поддона масло сочится, всё днище авто замасленное
Гирихан Гамбаров
Отличный ПЗМ! Уже более 5-ти лет меняю масло на своей BMW именно там , всем рекомендую ! Мастера просто класс делают на совесть , добрые и отзывчивые !
Мурат Сафин
Добавьте мобильный номер к адресу. Магазин ваш незнает цена работы по замене свечей Другой номер не отвечает
Merey Rakhmetzhan
Подъехал в 19:20, сказали уже не работают, хотя написано до 20:00, тогда поменяйте график работы, зря пол города ехал.
Беко Би
Поменял масло ликви моли 5в20 и начало есть масло, в первый раз не обратил внимания, второй раз поменял когда покупал не обратил внимания на канистру, опять ест масло грамм 200 на 1000 км , но до этого вообще не ел от замены до замены. Поменял в Павлодаре на тоже масло и не ест масло, в общем будьте внимательны при покупке проверяйте канистру. Думаю набили клиентов и теперь потихоньку бодяжат, иначе как объяснить что тоже самое масло из Павлодара не ест.
Александр Климов
Отличны пункт замены масла, работают профессионалы, всем советую, все мои знакомые меняют только там на протяжении 5ти лет, и не каких нареканий, все ребята с пониманием относятся к своему делу, пацаны держите марку, вы лучшие!
РА
Радик Арынов