Айналайын, жилой комплекс
В здании
Службы
a
aisana
лучший жк, спасибо за детство🥹
АО
Аружан Онгарбаева
Шугаринг всего тела за 10000 тг. 87076318400, Анет баба 9, салон Mr beauty
Аська Али
Мен постоянный клиент. Чиккен уйдын касында болгандыктан баламмен аптасына 3, 4 рет келемиз. Комбо и пицца заказ беремиз кетчуптын орнына сырный соус алатын едик. Бугин баламмен заказ берген едик сырный берилмейды деп комбога кетчуп беремиз деп Наурызгуль Сериковна соз кайтарды. Сиздер сотрудникпен собеседование жасамайсыздарма? Внутренний правила барма десем жок дейды, сонда билгендерин жасайма? Айдана деген адамга меня обслуживать етинизши дегенде отказ берилди.
Eliya Ras
Ищу паркинг в аренду 87014389162
AM
Aidana Maksutova
Почему в этом доме для коммерческих помещений не предусмотрены пандусы???! Это какой-то кошмар. Детские магазины, диона и тд почему не требуете? Как людям с дополнительными потребностями заходить к вам? При чем входные группы довольно высоко находятся. Везде в соседних домах есть пандусы, кроме этого дома
Z-
Zari_ -
В этом доме в подвале есть магазин семейной одежды которые держат покрытые люди . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ ТУДА И ДЕЛАТЬ ИМ ПРОДАЖИ . Сегодня 7.06.2025г я стала свидетелем отвратительной ситуации в этом магазине одежды. Женщина купила у них очки за 1500–2000 тенге, пошла на работу, а коллеги сказали, что очки ей не идут. Она вернулась в магазин с просьбой обменять — и тут начался настоящий кошмар. Вместо того чтобы просто и по-человечески решить вопрос, эти бессердечные, бестактные «хозяева» начали ее буквально отчитывать, как ребёнка! Ставили ей в вину то, что она «сама виновата», «зачем покупала, если не идут» — это вообще что за отношение к покупателю?! Долго, и с унижением отказывали ей в обмене, не хотели идти навстречу. Только после долгих препирательств и упреков со стороны продавцов ей кое-как согласились поменять товар. И всё это время женщина стояла, переживала, выбирала другие очки, а продавцы и хозяева вели себя как будто она им что-то должна. Мне было искренне жаль эту женщину. И как после этого такие покрытые люди считают себя праведными , правильными и милосердными ? Если за 2000 тенге отчитывали женщину как маленького ребенка который в чем - то провинился ? Ну купила , не понравились очки решила поменять ? В чем проблема ? Я не вмешалась, потому что не хотела раздувать конфликт , но их поведение было настолько мерзким, что молчать тоже не могу поэтому оставляю такой огроменный отзыв . Такие «бизнесмены» не заслуживают ни клиентов, ни прибыли. Отношение к людям — хамское, холодное, абсолютно неприемлемое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин семейной одежды никому! Не тратьте свои деньги и нервы на тех, кто не уважает покупателей и свою работу который им приносит хлеб .
NA
Nurlan Azxs
Мурат охрана грубиян матерится как вы вообще взяли его на работу?
Айгерим Максут
Няня керек! Азанғы 9дан кешкі 9ға дейін. 10000тг график 2/1, иногда 1/1 ватсап 8 776 866 80 68.
Gulnaz Принципиальная
Обманули на кассе, вместо 11522тг, оплатила 15222тг. Обнаружила уже дома, по чеку. Пришлось возвращаться и вернуть излишне уплаченное - 3700тг. Поэтому проверяйте и берите чеки всегда. Прилагаю скрин из выписки банка к данному отзыву. А девочкам советую быть внимательнее, также со второй покупки забыли начислить мне бонусы
ГБ
Гулсая Бекетова
Оте керемет обслуживание керемет тагамдар.Сосын раннерлері жылдам заказдарымызды акеліп берді
Н0
Нуке 01
Лучшие дом и спасибо за детство..
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Очень понравился жилой комплекс. Современные дворы, удобные зоны отдыха и много зелени. Был здесь по делам и остался доволен тем, как всё организовано.
АЖ
Айгул Жаксылыкова
Салеметсіздер ме.Стомотология неге жабылып калды
AZ
Aizhan Zadagali
Куплю в вашем доме однокомнатную квартиру 87756677064
Roza 🌸
Здесь живет Асет и Ака Сапиевы. 🥳🥳🥳😛
АЖ
Арай Ж
Дом хороший, теплый, качественный, соседи хорошие, и самое главное небольшой
Арна Барласова
дом жаксы бирак сеть нашар устайды
Еркеш Кенжибаева
Хороший теплый дом ! 1 минус Пандусов нет!
ЖА
Жандаулет Алимханович
Здравствуйте! Сниму в аренду помещение в этом доме 87756056441 Дана
Zari Saken
Ищу паркинг в аренду 8702 377 98 87
Adelya Abdalieva
Красивый дом, тёплый, уютный двор. Отличные соседи. Месторасположение хорошее. А самое классное, это то что каждый квадратный метр продуман, в общем планировка квартир классная
AST Kz
Арендага помещение осы уйден издеймин 87782346883