Улица Аспандияр Кенжин, 5/7
Коктал ж/м, Сарыарка район, Астана
В здании
Службы
Саша Саша
Не раз уже брал запчасти у ребят, качество отличное, дают гарантию. Последний раз купил акпп на ауди а6с5 все отлично работает! Спасибо.
ЖЖ
Жанбатыр Жолдасов
Отличные разбор, большой рахмет Ерлану и парням, нашли у них коробку АККП на квадровую ауди, состояние как новая , даже упаковали как в магазине. Как установим дополним отзыв.
Шынгыс Ауди
Пацанам всем Рахмет большой. Беру постоянно у них запчасти, и цена хорошая у них, Сколько раз брал двигатель коробку и другие запчасти. Никогда не делал возврат. Запчасти у них оригинал, местные НЕ пихают как некоторые. И пацаны работают там разговорчивые. Так же есть у них расрочка каспи.
Золотаренко Сергей
Все хорошо брал коробку с раздаткой ма мерседес мл 320 все работает обратная связь на высоте всем советую
Александр Панов
Купил пару дней назад себе двигатель в 17 ангаре ПМК авторазбор, очень рад что нашел в таком состоянии. Уже не первый раз покупаем детали в этом авторазборе.