Manhattan-4, жилой комплекс
ТС
Талгат Сакенов
оприоллдддтонщдопплщ
А Ас
Нужен отзыв про ЖК, как в целом дом, оси ? Паркинг по близости где можно в аренду ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Наш Дом
Чат ЖК Манхэттен-4 доступен через whatsapp 8 7055947622 или через QR-код 👇 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Daniala D
Даже паркинг не могли предусмотреть! Машины друг на друге стоят! А ещё дети, и некоторые взрослые не умеют двери открывать!!! Задевают чужие автомобили, и скрываются! Пора бы начать учиться уважать чужое имущество!
Амина Ахметова
Боксы конины и говядины по 10-кг 35.000 / 38.000 Доставка по Астане до подъезда. Мясо со своего кх Карагандинская область ( Каркаралинск ) 87756618885 Тушей , частями.
Сейташ Мукушев
NS
Nurgul Suleimenova
Продаю квартиру в вашем Жк , евродвушка , с мебелью , 26.5 млн
Арайлым Донербаева
Магазин child_dream01 Қол жетімді бағада әдемі, сапасы мықты киімдер. Сатушы қызға рахметт, жақсы қарсы алып жақсы шығарып салды.
ERASSYL😅😇👻👽 Rin
Место классное но в квартире появились чешуйницы хоть и мало но как то не классно,но при этом зато все рядом и во дворе людей много все дружелюбные
УС
Умсын Сатыбалдина
Продам 3 комн 80,9 кв.м 87015581186
Мадияр Акшулаков
Куплю 3-х комнатную квартиру с ремонтом, можно евротрешку. Если есть предложение писать на ватсап 87071299091
Сабина Сулейменова
Продам 4 комн квартиру 8778 968 41 98 Сабина
BS
Bars S
📱 Сотовые аксессуары — всё, что нужно, в одном месте! У нас вы найдёте: 🔹 Стекла для телефонов и планшетов 🔹 Зарядные устройства и шнуры 🔹 Беспроводные наушники 🔹 Чехлы на любые модели 🔹 Линзы на камеру телефона 🔹 Автозарядки (в прикуриватель) 🔹 Ремешки для Apple Watch 🔹 Автодержатели 🔹 Беспроводные зарядки 🔹 Powerbank (карманные зарядки) 🔹 Интернет-кабели 🔹 HDMI-кабели 🔹 Смарт-часы 🔹 Батарейки (для часов, весов, автопультов) 💥 Только качественные товары 💰 По доступным и выгодным ценам 🛒 Работаем даже на заказ — найдем всё, что вам нужно! Пишите в WhatsApp прямо сейчас 📲 — проконсультируем, поможем выбрать и быстро оформим заказ! 📍 С.Асфендиярова 6 «Магазин Kele ber” 2 этаж
MТ
M Т
Это у Вас во дворе живет чел который в инста выложил видео где его ведро поцарапали немного, и он ходит проклинает людей?
Арай Арыстанқызы
Здравствуйте, можете добавить в группу чата 8 775 897 17 15
N.
Nur-гуль .
Отличный ЖК, сервисная компания работает 24/7, влажные уборки через день, Face ID, безопасно, цивилизованные люди-доброжелательные соседи, звукоизоляция хорошая, соседей не слышно, слышны только дрели, молотки, но ремонт это временное явление.
Ибрагим Абдраман
Дом классно но поркофка очен маленки
Джындырламедин Гурамши
Уютный домик от G-park
Асылбек Ергужин
Если есть общий чат +7 776-796-7669 Спасибо заранее!
Arslan Dauyt
самый лучший дом потому что тут живет такие люди как я и мои друзья а еще я очень люблю играть в футбол так как тут есть футбольное поле и из-за этого только мне и нравится этот дом но все равно он самый лучший не считая того что в других же тоже есть футбольное поле хотя оно не такое большое как у нас и еще также хотел отметить таких людей как алишер темирлан и алан они мои друзья но не лучшие потому что мы с ними видимся только когда я захочу а когда они то я не встречаюсь с ними
Alan
Как добавиться в чат соседей? 87017140102
ИЧ
Ира Чжен
Чисто, красиво, уютно. Хорошие тренера
seu
супер! вежливый персонал, уютная атмосфера и приятный интерьер
Анна Кочубей
Где в этом доме пункт выдачи/приема интернет заказов kimigo? Ни вывески ничего нет, как найти их
Sakosik 💋
Здравствуйте! Можете пожалуйста добавить в чат 8707 142 0702 ✨
ST
Sundet Tleuov
Елочка так ярко светит ночью, вид шикарный. Центр столицы!
Asya Amirova
В этом доме находится самый ужасный магазин Бау Бакша! Не покупайте там вообще! Все не свежее! СЕРВИСА НЕТ! Пихают не свежие мандарины. Так еще и возврат не делают!!! Лишь бы продать! Пусть боком вам выйдут эти деньги!!!!
SS
Saya Seipilova
Pampushka отличное место ! Можно душевно посидеть за чашкой чая, кофе с любимыми пирожеными . Добродушный персонал . Готовят вкусно и качественно . Спасибо ❤️
Алекс
Отличный дом, тихий двор. Закажите выездную мастерскую по заточке ножей. Впервые в Астане!!! Сегодня 24.11 будет работать в ЖК Сат сити возле магазина Сатти до 15 ч
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Жилой комплекс впечатляет своим дизайном и вниманием к деталям. Комфортные дворы, зелёные зоны, хорошие детские площадки. Был здесь по делам и очень понравилось, приятно находиться.
Алмат Метаев
Удобно ездить по маршруту
a
ar
1 подъезд 42кв маникюр просто ужас!!! не идите вообще. Говорит начинающий мастер, но при этом умудряется обучать🤦♀️. Маникюр кривой, кутикулы как попало убирает. А поведение и ответственность оставляет желать лучшего.
Замира .
1 падезде 10 этаж маникюр жасайды бир кыз арзан багага алданбаныздар картикулдын барин канатып клей коп куйып жиберип астынгы тери ашытып кысылып акыры соны канатады ужасс!!!типсы 1 кунен кейын тусип калды👎🏻👎🏻👎🏻
BZ
Beibarys Zhakyp
Очень хороший ЖК тихий
Дом очень хороший, но вопрос тем кто живёт на 2 этаже вам трудно просто спуститься по лестнице? Обязательно 1 этаж надо спускаться на лифте особенно когда люди спешат сам живу на 3 этаже и постоянно хожу по лестнице но люди живучи на втором постоянно на лифте 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
Яся /
В 1 подъезде живёт девушка,делает маникюр на дому Не ведитесь на низкую цену, не ходите к ней ни за что!!! Ужасный мастер без образования Повредила кутикулы и сами ногти ,ужасно 🤦♀️🤦♀️
НУ
Нурсултан Уалиханов
Хороший сервис
Дидар Маненов
Очень классное ЖК, недавно тут заселился, понравилось очень, особенно двор. Ворота закрыты всегда, и открываются только по вызову. Повсюду ограждение. Рядом много магазинов и куча всего многово.
Амир .
Хороший красивый ЖК, вид приятный
KU
Kima Unt
Недавно переехали. Как добавиться в чат ЖК?
М С
Хороший кирпичный ЖК, хорошая шумоизоляция. Дом теплый. Продуктовые, хоз магазины во дворе. Хорошая, большая детская площадка, футбольное поле. Закрытый, безопасный двор для детей. Во дворе так же есть детский сад. Хороший рекламный чат, много чего можно купить по выгодным ценам выпечку, одежду, мясо, овощи/фрукты итд. Рядом Хан Шатыр, поликлиники, Магнум и многое другое. Единственное сеть не ловит, надеюсь исправят ближайшее время. В остальном все нравится 👍
мистер Проппер
Интернет хрень
Как добавиться в чат? Соседей
Pavel Kim
отличный жк, а особенно корги с бородатым чеченцем