Capital Park Light, жилой комплекс
Службы
Менеджер Казактелеком
Подключим интернет, заявки принимаются по номеру +77009001199
Xeny Makos
Классная локация, хороший двор, но вот слышимость оставляет желать лучшего. Да, есть шумоизоляция на полу, но стены картонные - слышно каждое движение соседей: особенно выдвижные тумбочки, которые стоят около стенок - слышно, как у себя в квартире. Так же, как бегают дети - ходят ходуном квартира у тебя. Как соседи разговаривают - тоже слышно. А еще больше всего раздражает стоимость на съем и куплепродажу этих коробок - это космос, не понятно за что? Так же работа служб обслуживания дома - оставляет желать лучшего.
AO
Azamat Orazaliev
Ремон. Под ключ квартира гарантия 87073768797
МВ
Михалченко Василий
Ок
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК
AD
Aida D
Все свежее, вкусное и очень эстетичное! Процветания вам💐
Нуриддин Уразов
Хороший дом.
Алия Еркмалиева
Кто может прописать в этом жк, напишите в личку пожалуйста 87073349284 /очень надо
rt
r t
Построили дом к которому не подъехать. Приходится на два квартала ехать вниз чтобы развернуться. Лучше бы в Сохо взяли кв.
suluzhan samatqyzy
дом уютный
Ali К
ДЛЯ ИЗГОЕВ ПОЙДЕТ
Anuar Amangeldiyev
живем здесь 5 лет, все супер
Впечатлен качеством отделки, теплый, рядом парк
Индира Курмангазы
Благодарю мастера Айгерим за маникюр ! акууратно и быстро😍❤️
Олжас Назаров
То. И и. И. Тот. О
Dimash Sandybek
👍🏻🤙🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Современный ЖК с зелёными зонами и продуманной планировкой. Устанавливал гардеробную систему, был впечатлён качеством материалов и обустройством. Хороший комплекс для проживания!
ВЕ
Владислав Ергожин
Лучший ЖК!
MA
Medina Akbalaeva
Можно ли добавить в чат дома? 87786042449
Мия Ми
Дайте номер КСК, у кого можно приобрести карты от домофона. В этом доме ни КСК не найдешь, дают номер менеджера ЖК - те, никогда не ответят вам. Уже год не могу ключи купить, как так работаете? За сервис обслуживание 20,000тг платим ЕЖЕМЕСЯЧНО
ДА
Досым Айтбаев
Жк классный все удобства, площадка оборудована, видеокамера, закрытый двор, тёплый уютный👍👍👍👍
Nurbol KNB
Классный ЖК
Gulzat Imanbekova
Магазин My mart, адрес Керей Жанибек хандар 50. ЖК Capital park light. Возле первого подъезда. Сегодня взяла манты с их витрины и отравилась. 5 раз промывала желудок. Владельцы магазина знайте что сегодня чуть не УМЕР ЧЕЛОВЕК по вашей вине. Проверяйте товары которые продаете. А не травите людей. Завтра лично приду посмотреть в ваши глаза. Любое отравление вашим товаром на вашей совести !!!! Больше не буду заходить в позорный магазин. УМИРАТЬ от ВАШИХ рук не СОБИРАЮСЬ . НАДЕЮСЬ ЛЮДИ ЧИТАЮТ ВАШИ ОТЗЫВЫ И УВИДЯТ НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ И РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ НЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ. никогда не любила писать комментарий. Но так как я сегодня пострадала от вас (жесть). Словами не описать. УБИЙЦЫ !!! Не было время для фото товара так как все выкинула. Есть каспи чек и чек на лекарство и коллеги которые все видели своими глазами. Вся побледнела и не могла стоять на ногах. ОДНА ЗВЕЗДА ДЛЯ ВАС ПОТОЛОК. БЕЗ ЗВЕЗДЫ ОТЗЫВ УВЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ. НЕ ХОЧУ ЧТОБ ЛЮДИ СТРАДАЛИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ. ПРИШЛОСЬ ПОСТАВИТЬ ЗВЕЗДУ ОДНУ.
Не влияет на рейтинг
обозреватель городской
Нас все устрайвает в этом ЖК
Asseliya M
Элитное соседство …
Лейла Кали
Отличный ЖК, особенно месторасположение 🙌🏻 парк,школа Бином в пешей доступности, аптека,кафе и магазины-все есть. И самые лучшие и отзывчивые соседи!❤️ Все кто пишет негативные отзывы-хватит завидовать)))
Ж
Жанар
Очень хороший ЖК, отличный и красивый двор, локация шикарная, рядом парк, набережная для прогулок, на правый берег доехать можно очень быстро, один из лучших комплексов! Работающее КСК, есть магазины, аптеки и кафе, все для комфортной жизни есть здесь. Ну и конечно хорошие и отзывчивые соседи ☺️
NB
Nurlan Beibitov
Жильцы Capital park Light, мы жители соседнего дома Capital park WATER просим Вас выбрасывать мусор у себя в ЖК. Вам пройти всего 50 метров налево после магазина Omarket. Наша мусорка вечно переполнена, ждем коммунальные службы. Тогда как ваша мусорка абсолютно пустая. Вырубают особенно ваши жильцы которые на машинах выезжая с паркинга, выбрасывают мусор у нас. Прикладываю фото вашей мусорки, для навигации.
П
П
Септик или центральная канализация? Подскажите пожалуйста
Александра Хамзина
Хороший курс и домик
Guldana Ramazankyzy
Не самое лучшее расположение жк
К
Карим
Застройщик выбирает отличные места для строительства . Смотрели три ЖК и у всех развита инфраструктура, есть школы, недалеко магазины, но остановились на этом, т.к к родителям ближе
Аскар Оспанов
ЖК конечно красивый, но вот жители какие-то злобные, вечно недовольные, постоянно устраивают скандалы на пустом месте. Не завидую бизнесу, размещенному в этом ЖК
Arsen Abilgazyuly
Отличное расположение, набережная, самый большой естественно озелененный район в городе👍
SS
S S
Отличный ЖК, шикарное месторасположение. Все нравится 🥰
ЖШ
Жадыра Шакатова
Скажите пожалуйста, в этом доме сдаются квартиры посуточно. Едем на свадьбу. Нужно снять 3-х, либо 4- х комнатную квартиру с 3 июня по ,5
МЖ
Меруерт Жанкина
Жители этого дома скажите сколько выходит коммуналка на 2-3комн квартиры?
Indi Kapa
Здравствуйте. Есть Ватсапп чат этого дома ?
Дильназ Жулёва
Здесь живет один славный Лолососик. Местный авторитет. Не знаю, как вам, а я чувствую себя в безопасности. И охраны не нужно! Какое тело, такой и хранитель! По факту. 100/10 я считаю. 😏
Fi Ji
Самое шикарное расположение! Огромный парк, набережная, охраняемая улица:)
Айгерим Оралбеккызы
Находились рядом в парке, понадобилась детская бутылочка, рядом не оказалось ни одной аптеки(((
@travel. 380
Красивый новый комплекс от BI Group. В здании уже есть минимаркет, нотариус и др. Вокруг интенсивно ведётся стройка других комлексов. Подъезды светлые, по 2 лифта. Современный комплекс, очень понравился
Диля Омарова
Очень хороший комплекс, приобрели и очень рады. Территория и локация шикарны 👍🏻